الزهار: شعبنا لم يسقط سيف القدس من يده
فلسطين المحتلة | 02 مايو | المسيرة نت: أكد عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" محمود الزهار، اليوم الاثنين، إن الشعب الفلسطيني لن يثنيه حصار ولا احتلال عن مسيرة التحرير والعودة، مشددًا على أن شعبنا لم يسقط "سيف القدس" من يده.
جاء ذلك خلال خطبة عيد الفطر بساحة أرض السرايا وسط مدينة غزة اليوم الاثنين، وسط حضور حشد مهيب من أبناء شعبنا من مختلف الفصائل والقوى الوطنية ووجهاء ومخاتير وشخصيات اعتبارية.
وقال الزهار: "ينتهي شهر رمضان المبارك ولم تنتهي بطولات شعبنا الفلسطيني؛ انتهى هذا الشهر الفضيل وجاء العيد، ولم ينته الحب للقدس المباركة، ستبقى القدس شعلة الجهاد لتضيء سبيل التحرير".
وأوضح أن شعبنا بعد شهر رمضان ما يزال يعيش ملاحم معركة "سيف القدس"، مضيفًا "انتهى رمضان ونحن نصلي في غزة البطولة".
وأضاف "نحن اليوم في ساحة السرايا وهي إحدى الأماكن التي بناها الاحتلال الإنجليزي ثم ذهب الاحتلال وبقي الشعب، لم ينتهي زمن المقاومة والجهاد في سبيل تحرير فلسطين بل هو يتغذى ويتمدد".
وتابع حديثه "انتهى رمضان ولم تغادرنا متعة السجود ليس هنا فحسب؛ بل في المسجد الأقصى المبارك، ولم يغادرنا حبنا للمسجد الأقصى والحنين إليه".
وأوضح الزهار أن الله تعالى هيأ بفضله وكرمه العالم الذي يطحن بعضه بعضًا ليصرفه عن تدنيس قدسنا؛ قائلاً "يقتلون بعضهم بعضًا، ونشاهد كيف يدمرون بعضهم بعيدًا عن المسلمين".
وشدد على أن سيف القدس لم يسقط من ايدي أبناء شعبنا، مضيفًا "سيف الطهر والنقاء والصفاء والبقاء على أرض فلسطين، السيف الذي ينتظر وعد الآخرة والعدل والصدق الذي اقتربت ساعته".
وأضاف "يأتي العيد وشعبنا يئن تحت الحصار وأهلنا في الضفة يعانون من الاستيطان، ونؤكد أنه لن يثني شعبنا حصار ولا احتلال عن ديمومته مسيرته عن التحرير والعودة".
ودعا الزهار الأمة العربية والإسلامية لوحدة صفها وجمع كلمتها؛ قائلاً "فكلكم مستهدفون من المسيحية واليهودية، وحدوا صفكم وكلمتكم".
المصدر: وكالة الصحافة الفلسطينية
العدو السعودي يستهدف بالمدفعية والرشاشات وادي الرقو بمحافظة صعدة
صعدة | المسيرة نت: استهدف العدو السعودي اليوم الأربعاء، بالمدفعية والرشاشات وادي الرقو بمحافظة صعدة.
حماس تتهم الاحتلال بارتكاب جريمة حرب في خان يونس وتطالب الوسطاء بلجمه
أدانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" العدوان الصهيوني الهمجي على خيام النازحين بالقرب من المستشفى الكويتي في خانيونس جنوب قطاع غزة.
النائبة الأمريكية إلهان عمر: تصريحات ترامب عن الصوماليين عنصرية ومعادية للإسلام
انتقدت النائبة الأمريكية من أصل صومالي إلهان عمر، تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول الصوماليين، واصفة إياها بأنها عنصرية ومعادية للإسلام.-
03:01الرئيس الفنزويلي : أجريت اتصالا مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ورحبت بالدبلوماسية والحوار بين بلدينا
-
02:51مصادر فلسطينية : طيران العدو الإسرائيلي يشن غارة شرقي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
02:50وكالة بلومبيرغ: الشكوى تؤكد أن مراكز بيانات مايكروسوفت في الاتحاد الأوروبي ما زالت تستضيف تطبيقات تُستخدم لمراقبة الفلسطينيين
-
02:50وكالة بلومبيرغ: شكوى حقوقية تتهم مايكروسوفت بمساعدة "إسرائيل" على إخفاء أدلة تتعلق بتتبع الفلسطينيين عبر نقل بيانات من خوادم أوروبية في خرق لقانون حماية البيانات الأوروبي
-
02:07العدو الإسرائيلي يقوم بحملة مداهمات واعتقالات في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة خلال الساعات الماضية
-
02:02النائبة الأمريكية إلهان عمر : تصريحات ترامب بشأن الصوماليين عنصرية ومعادية للإسلام