حجة.. أبناء المحابشة يستقبلون الأسير المحرر جمال عبدالله المحبشي
آخر تحديث 10-04-2022 22:31

حجة | 10 أبريل | المسيرة نت: استقبل جمع غفير من أبناء مديرية المحابشة بمحافظة حجة اليوم الأحد، الأسير المحرر جمال عبدالله المحبشي المفرج عنه بوساطة محليه بعد أن قضى مدة عامين في سجون مرتزقة العدوان بمحافظة مأرب.

وخلال الاستقبال المهيب، أشاد مدير عام المديرية يحيى الملاهي بالدور الكبير للجنة الوطنية لشئون الاسرى واهتمامها بالأسرى، مثمناً الدور البطولي والتضحيات والثبات التي يقدمها الأسرى الأبطال في سجون مرتزقة العدوان إمام وحشية التعذيب الذي يمارسه المرتزقة بحقهم.

المشاركون في استقبال الأسير المحرر أشادوا بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان، معتبرين استقبال الأسرى والاحتفاء بتحريرهم أقل ما يمكن نظير ما قدموه من تضحيات وصمود أسطوري في مختلف الميادين.

بدوره، ثمن الأسير المحرر جمال عبدالله المحبشي ووالده، الدور الكبير الذي يوليه قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والقيادة السياسية ولجنة شؤون الأسرى من اهتمام ومتابعة للأسرى.

وجدد العهد والولاء لقائد الثورة ولكل الأسرى والشهداء بالمضي على خطاهم حتى تحقيق النصر، مؤكداً أن فترة الأسر لن تمنعه من الالتحاق برفاقه في ميادين الشرف والكرامة ومواجهة العدوان السعودي الأمريكي الإماراتي ومرتزقته.

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
  • 20:42
    رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
  • 20:09
    صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
  • 20:01
    مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان
الأكثر متابعة