القيادي في حماس إسماعيل رضوان: عملية الشهيد رعد حازم هزت العمق الأمني للعدو
آخر تحديث 08-04-2022 16:11

فلسطين المحتلة | 08 أبريل | المسيرة نت: أكد القيادي في حماس الدكتور إسماعيل رضوان، اليوم الجمعة، أن عملية الشهيد رعد حازم في "تل أبيب" هزت العمق الأمني للعدو الصهيوني وهي رسالة أن أي مساس بالأقصى سيكون ردنا مزلزلا.

وقال رضوان في تصريح لقناة المسيرة إن التطبيع والتنسيق مع الاحتلال لن يجلب الأمن للعدو الصهيوني والمقاومة اليوم هي من تحدد المعادلة.

وأضاف إن الليالي القادمة ستكون أظلم على العدو الصهيوني الذي يمارس جرائمه بحق أبناء شعبنا، مشددا على أننا لن نقف مكتوفي الأيدي إذا استمرت جرائم العدو الصهيوني بحق أهلنا في الداخل المحتل.

على ذات الصعيد أكد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، اليوم الجمعة، أن العمليات الثأرية الدفاعية تأكيد على أن المقاومة وليس غيرها خيارنا لاستعادة الحقوق والعودة إلى فلسطين.

وقال البطش:" لقد خرج لهم الليلة رعد حازم من جنين ليقول لكل العالم ولهذا العدو أن رصاص المقاومة يزغرد في كل الأوقات وحاضر في كل المناسبات"، مشددا على أن وصية الشهداء هي الوحدة والعمل الميداني المشترك حتى يبقى الجهاد على أرض فلسطين.

 

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
  • 20:42
    رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
  • 20:09
    صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
  • 20:01
    مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان
  • 19:59
    الصحة اللبنانية: 7 شهداء من بينهم طفلة وامرأة و8 جرحى بينهم امرأتان في غارة للعدو الإسرائيلي فجر اليوم على بلدة زفتا في قضاء النبطية جنوب لبنان
الأكثر متابعة