30 مارس 2022م | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 30-03-2022 23:32

محافظات | 30 مارس | المسيرة نت: يواصل العدوان السعودي الأمريكي قصفه الصاروخي والمدفعي على عدد من المناطق في محافظة صعدة، كما يستمر في خرق وقف إطلاق النار بالحديدة.

في صعدة أفاد مراسلنا بالمحافظة، اليوم الأربعاء بوصول 5 جرحى إلى المستشفى الريفي في رازح نتيجة قصف صاروخي ومدفعي سعودي على مديرية شدا الحدودية.

وفي الحديدة أعلن مصدر في غرفة ضباط الارتباط والتنسيق، رصد 103 خروق لقوى العدوان في المحافظة بينها تحليق طائرات تجسسية في أجواء حيس والجبلية.

وأوضح المصدر في غرفة ضباط الارتباط أن الخروق تضمنت 4 غارات لطيران تجسسي و6 خروق بقصف مدفعي و71 خرقا بالأعيرة النارية المختلفة.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة