كل عام ونهم تدحر الغزاة
شر البلية مايضحك فعلا.. إنني أشفق على صنّاع الكذب والتزوير فأسأل نفسي دائما ياترى أيُ عقولٍ يمتلكون ألا يخجلون من أنفسهم ؟؟. عندما يكذب عليك شخص مرة أو مرتين فإنه حتما يسقط سقوط مدويا بهذا الأسلوب الرخيص فما بالكم بمن يكذب في اليوم مائة مرة ،، ذلك هو إعلام العدو في قنواتهم الفضائية التي تستخف بعقول مشاهديها بل ووصلت إلى أقصى حدود الانحطاط بذلك التضليل التي جعل منها أضحوكة الموسم.
شر البلية مايضحك فعلا..
إنني أشفق على صنّاع الكذب والتزوير فأسأل نفسي دائما ياترى أيُ عقولٍ يمتلكون ألا يخجلون من أنفسهم ؟؟.
عندما يكذب عليك شخص مرة أو مرتين فإنه حتما يسقط سقوط مدويا بهذا الأسلوب الرخيص فما بالكم بمن يكذب في اليوم مائة مرة ،، ذلك هو إعلام العدو في قنواتهم الفضائية التي تستخف بعقول مشاهديها بل ووصلت إلى أقصى حدود الانحطاط بذلك التضليل التي جعل منها أضحوكة الموسم.
. يالطيف!! تلك الزوبعات وتلك الضجة (الهوشلية ) الإعلامية ابتداءً من معركة تحرير مأرب إلى معركة تحرير صنعاء ثم معركة تحرير تعز ثم معركة تحرير الجوف ثم معركة تحرير صنعاء مجددا (نهم).
كل معركة كانوا يصنعون منها هالة وحفلة إعلامية واسعة النطاق…يروّجون فيها انتصارات وإنجازات يكذّبها الواقع وميدان المواجهة.،، ويصدّقها ذلك الغطاء الجوي بذلك القصف الهستيري الذي كان يرتكز عليه العدو في معارك تحريره الوهمية و التي يغطي به فشله الذريع على الأرض بتلك الهزيمة النكراء التي حققها أبطال اليمن بسحق مرتزقة العدوان حين نكلوا بهم شر تنكيل.
لكن على ما يبدو أن فرضة نهم كان توبيخا ودرسا قاسيا على العدو ربما فاق ذلك الدرس المؤلم الذي تلقاه العدو تكرارا ومرار في ميدي ..حيث شهدت نهم في العشرة الأيام الأخيرة من العام 2016 معارك ضارية كبد فيها أبطالنا بفضل الله العدوان وأدواته هزيمة نكراء .
نعم كانت لهم نهم قرصة بكل ما تحمله الكلمة من معنى حين هزموا رغم تلك الهالة ورغم كل ذلك التحشيد وكل ذلك القصف الغير مسبوق و الذي كان يقاس على مستوى الدقيقة وليست على مستوى الساعة والذي كان كفيلا بإسقاط محافظات بأكملها وليس منطقة نهم فقط كما كانوا يحلمون…
لقد كانت لهم نكسة بل صاعقة سقطت على رؤوس الغزاة والمعتدين تكبدوا فيها الخسائر الفادحة وتراجعت أمانيهم الخائبة التي سكنت عقول الأغبياء الجبابرة والتي هي بعيدةً كل البعد عن الواقع وعن الإرادة اليمنية الحرة… فكل شبر بهذه الأرض الأبية هو درسا قاسيا يتلقاه كل غازٍ وخائن.
المشروع الصهيوني في "أرض الصومال": سيطرة على الممرات البحرية وتهديد للأمن القومي العربي
المسيرة نت | خاص: حذّر الكاتب والصحفي المصري إيهاب شوقي من تداعيات التحركات الصهيونية والأمريكية في منطقة أرض الصومال، معتبراً أنها تأتي ضمن سياق جيوستراتيجي واسع يهدد الأمن القومي العربي، ويمس بصورة مباشرة الأمن القومي المصري، عبر السيطرة على الممرات البحرية الحيوية المرتبطة بالبحر الأحمر وباب المندب وصولاً إلى قناة السويس.
المشروع الصهيوني في "أرض الصومال": سيطرة على الممرات البحرية وتهديد للأمن القومي العربي
المسيرة نت | خاص: حذّر الكاتب والصحفي المصري إيهاب شوقي من تداعيات التحركات الصهيونية والأمريكية في منطقة أرض الصومال، معتبراً أنها تأتي ضمن سياق جيوستراتيجي واسع يهدد الأمن القومي العربي، ويمس بصورة مباشرة الأمن القومي المصري، عبر السيطرة على الممرات البحرية الحيوية المرتبطة بالبحر الأحمر وباب المندب وصولاً إلى قناة السويس.
هجوم إيراني يستهدف قواعد أمريكية في الكويت والبحرين ردّاً على اعتداءات واشنطن
متابعات| المسيرة نت: أفاد حرس الثورة الإسلامية في بيان أن قواته نفذت عملية مشتركة بالصواريخ والطائرات المسيّرة استهدفت ثمانية مواقع وبنى تحتية عسكرية أمريكية في قاعدة علي السالم بالكويت، إضافة إلى مواقع تابعة للأسطول الخامس الأمريكي في البحرين.-
04:04بحرية حرس الثورة الإسلامية: العدوان الأمريكي العشوائي على سيريك لن يحلّ لغز إشرافنا على المضيق
-
04:04بحرية حرس الثورة الإسلامية: إطلاقاتنا على السفن المخالفة تذكّر بقية السفن بمسار العبور الآمن
-
03:43حرس الثورة الإسلامية: انتهاك وقف إطلاق النار يُعد خرقاً للبند الأول من تفاهم إسلام آباد وسيؤدي إلى توقف كامل لجميع المسارات
-
03:43حرس الثورة الإسلامية: أي اعتداء جديد مهما كانت ذرائعه أو حجم أهدافه سيُقابل بردّ ساحق
-
03:43حرس الثورة الإسلامية: سيتم التعامل مع السفن المخالفة بقوة أكبر من السابق
-
03:43حرس الثورة الإسلامية: بموجب تفاهم إسلام آباد تتولى إيران تنظيم حركة العبور في مضيق هرمز