اللقاء الدوري الموسع للجنة الحشد والتعبئة يؤكد الالتزام بتوجيهات القيادة في التصدي لكل الأخطار التي تتهدد أمتنا وبلدنا
متابعات | 23 فبراير | المسيرة نت: أكد بيان صادر عن اللقاء الدوري الموسع للجنة الحشد والتعبئة، اليوم الأربعاء، الالتزام بشكل كامل بتوجيهات القيادة في التصدي لكل الأخطار والتحديات التي تتهدد أمتنا وبلدنا مهما كان حجمها بعون الله.
ودعا اللقاء الدوري الموسع للجنة الحشد والتعبئة أبناء الشعب والأمة الاستمرار في جهادهم المقدس ووقوفهم صفا واحدا في مواجهة العدوان الأمريكي الإسرائيلي وأدواته.
وشدد اللقاء التضامن مع فلسطين، مضيفا نبرأ إلى الله من كل أشكال التولي لليهود ومما وقع فيه بعض الأنظمة العربية لا سيما السعودي والإماراتي.
وبارك عمليات القوة الصاروخية والطيران المسير اليمنية وكذا طيران حزب الله (حسان)، مشددا على دعم هذا المسار وبقية المسارات الجهادية
وتقدم اللقاء بالشكر لكل قبائل ومناطق اليمن التي لم نجد منها إلا الأصالة والشهامة والإيمان والكرم، مؤكدا ضرورة الاستمرار في التصدي للعدوان واستمرار دعم الجبهات حتى يمن الله بالحرية والاستقلال ويندحر الغزاة.
وأشار اللقاء الدوري الموسع للجنة الحشد والتعبئة خطورة الحرب الناعمة علينا جميعاً وعلى الجميع أن يتجند ويجند لمواجهة هذه الهجمة القذرة، مشددا على تعاظم مسئولية العلماء والأكاديميين والمثقفين والمعلمين والسياسيين والإعلاميين والخطباء والمرشدين في مرحلة تكالب الأعداء علينا.
وأكد على حق شعبنا في الدفاع عن نفسه والتصدي للغزاة والمعتدين وليس عليه في ذلك أي سبيل بل ذلك مفروض عليه وواجبه ومسئوليته
وأشار إلى أن موقف بعض علماء الأمة المتمثل في كتمان الحق والسكوت أمام هذا الواقع وهذه الأحداث خاطئ، مؤكدا صوابية توحد محور المقاومة والعمل على توسعة دائرة محور المقاومة لتشمل كل شعوب الأمة وأحرار العالم.
من القصف إلى الحجب: 11 عاما من العدوان الشامل على الإعلام في اليمن
المسيرة نت| خاص: يحلّ اليوم العالمي لحرية الصحافة والإعلام اليمني يواجه واحدة من أعنف الحملات التي استهدفته بشكل مباشر وممنهج منذ بدء العدوان الأمريكي السعودي في مارس 2015.
مستوطنون صهاينة يقطعون 1000 شجرة زيتون شمال رام الله
متابعات | المسيرة نت: أقدم مستوطنون صهاينة، فجر اليوم الأحد، على قطع قرابة الـ 1000 شجرة زيتون من أراضٍ فلسطينية زراعية تابعة لبلدة ترمسعيا، شمالي مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية المحتلة.
الخارجية الإيرانية: تصريحات المجرم ترامب إقرار بـ"القرصنة البحرية" ودعوة لتحرك دولي حازم
المسيرة نت | متابعات: اعتبرت وزارة الخارجية الإيرانية أن تصريحات المجرم ترامب بشأن الاستيلاء على ناقلات نفط إيرانية تمثل اعترافاً صريحاً بممارسة "القرصنة البحرية"، داعيةً إلى موقف دولي حازم إزاء هذه الانتهاكات.-
12:22مصادر لبنانية: شهيدان ومصابان بينهما طفلة جراء غارة للعدو الإسرائيلي على عربصاليم جنوبي البلاد
-
11:18معاوية الصوفي: خطوة العدو تتطلب استنفاراً وطنياً وحقوقياً شاملاً للتصدي لها وحماية الأسرى المحميّين بموجب الاتفاقيات الدولية
-
11:14معاوية الصوفي: صمت المؤسسات الدولية والحقوقية المطبق, تخاذل علني شجع العدو على المضي في سياسة التصفيات الجسدية بحق أسرانا
-
11:10معاوية الصوفي: وقاحة قادة العدو الإسرائيلي في سن قانون لإعدام لم تكن لتتم لولا الدعم الأمريكي المطلق، وازدواجية معايير المجتمع الدولي
-
11:10مسؤول ملف الأسرى في حركة الأحرار الفلسطينية معاوية الصوفي: إقرار الاحتلال الصهيوني لقانون إعدام الأسرى شرعنة للقتل الممنهج
-
10:43حسن فضل الله: تتناول بيئتنا وشهداءنا ورموزنا بسوء من بعض القنوات المحسوبة على بعض السلطة يحملها المسؤولية مع من يحرضها على إثارة الفتن