الإعلام الحربي يوثق خسائر مرتزقة الإمارات في حريب وعين بشبوة
خاص | 20 يناير | المسيرة نت: وزع الإعلام الحربي التابع للجيش اليمني اليوم الخميس، مشاهد توثق صد زحوف لمرتزقة الإمارات في مديريات محافظة شبوة.
وأظهرت المشاهد محاولة تقدم لأرتال ومدرعات المرتزقة في المناطق المفتوحة، قبل أن ينقض عليهم أبطال الجيش واللجان الشعبية من السلاسل الجبلية المنتشرة على طول خط المعركة.
وكشفت المشاهد عملية تدمير عدد كبير من المدرعات والأليات المحملة بالمرتزقة بالصواريخ الموجهة وقذائف الأر بي جي بيد مجاهدي الجيش واللجان الشعبية الذين تعاملوا بكل حرفية مع تحركات قوى الارتزاق.
كما أظهرت المشاهد سقوط العشرات من المرتزقة بين قتيل وجريح تحت ضربات ونيران المجاهدين حيث لقي العديد من المرتزقة حتفهم بعد تدمير وإعطاب آلياتهم المدرعة التي تحولت لصناديق موت متحركة للمرتزقة.
وبينت المشاهد استخدام مرتزقة الامارات للتجمعات السكانية ومنازل المواطنين أماكن لتمركزهم ومحاجي لهم من نيران أبطال الجيش واللجان الشعبية.
ووثقت المشاهد عددا من الأسرى الجرحى الذين تخلى عنهم رفاقهم من المرتزقة في ساحة المعركة، حيث أظهرت لقطات الاعلام الحربي تعامل المجاهدين الإنساني مع جرحى المرتزقة واعطائهم الإسعافات الأولية وتضميد جراحهم.
26 يناير خلال 9 أعوام.. جرحى وتدمير ممنهج لمنشآت خدمية وإعلامية وأبراج الاتصالات في جرائم حرب لغارات العدوان على اليمن
خاص| المسيرة نت: تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم السادس والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، و2022م، ما أسفر عن عدد من الجرحى، وحرمان عشرات المناطق من خدمة الاتصال والتواصل، وعزلهم عن محيطهم الخارجي،.
في تصعيد صهيوني ..عصابات المغتصبين يكسرون 100 شجرة زيتون من أراضي الفلسطينيين جنوب نابلس
متابعات | المسيرة نت: اقتحمت مجموعة من المغتصبين الصهاينة، ظهر اليوم الإثنين، أراضي الفلسطينيين جنوب نابلس شمال الضفة الغربية، وكسروا عشرات أشجار الزيتون.
الإعلام الحربي: تفاصيل جديدة عن استهداف السفينة البريطانية "مارلين لواندا" عند الساعة 3:30 عصر اليوم
المسيرة نت| متابعات: أعلن الإعلام الحربي أنه سيكشف، عند الساعة الثالثة والنصف عصر اليوم، تفاصيل جديدة حول عملية استهداف السفينة البريطانية "مارلين لواندا" بعد مرور عام على تنفيذ العملية.-
17:32ناطق حماس حازم قاسم: العثور على جثة آخر أسير إسرائيلي يؤكد التزام حماس بكل متطلبات اتفاق وقف الحرب على قطاع غزة
-
17:10المرتضى: أبرمنا الاتفاق على أساس أن ينفذ كاملاً وليس تنفيذا جزئيا وهذا ما نسعى إليه إن شاء الله خلال الفترة المقبلة
-
17:10المرتضى: الطرف الآخر ليس طرفا واحدًا بل أطرافاً متعددة وكل طرف يحتفظ بمجموعة من الأسرى
-
17:09المرتضى: تبادل القوائم هي المرحلة الأصعب في كل الاتفاقيات السابقة وتأخذ وقتاً خصوصا مع إشكاليات الطرف الآخر
-
17:09المرتضى: جاهزون لتنفيذ الاتفاق ومستعدون للتعامل بإيجابية ومصداقية من أجل تنفيذ الاتفاق
-
17:09المرتضى: لا نزال نعول على أن تثمر جهود الأمم المتحدة للدفع نحو تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى