أبناء المناطق المحتلة في تعز ينددون بالفساد والتدهور الاقتصادي
آخر تحديث 25-09-2021 19:10

متابعات | 25 سبتمبر | المسيرة نت: خرج أبناء المناطق المحتلة في محافظة تعز، اليوم السبت، في مسيرة غاضبة تنديدا بتدهور الريال اليمني وغلاء الأسعار والفساد الذي تقف خلفه حكومة فنادق الرياض.

وفي المسيرة التي جابت شارع جمال بمدينة تعز وشارك فيها المئات استجابة لدعوة أطلقها ما تسمى الهبة الشبابية للتصحيح، رفع المحتجون لافتات كُتب عليها "صرف الوعود الكاذبة لا تدوم"، "ويا حكومة يا تحالف.. أوقفوا تدهور الريال".

وأكد بيان صادر عن المسيرة أن "الجوع والغلاء وحرب الخدمات قد انعكس على حياة كل فرد، هذه المعاناة هي ما يوحدنا في وجه حكومة ولدت مشوهة وميتة وغير مبالية بمصير الشعب ووضعه المعيشي".

وطالب البيان بإقالة حكومة المرتزق المدعو "معين عبدالملك" لوضع حد للتدهور الاقتصادي ووقف انهيار العملة قبل فوات الأوان.

يشار إلى أن الريال اليمني في المناطق المحتلة انهار اليوم السبت، أمام أسعار العملات الأجنبية وبلغ 1203 ريال للدولار الواحد، كما سجل الريال السعودي 310 ريال يمنيا، فيما حافظ الريال على استقراره في سوق الصرف عند 600 ريال للدولار في العاصمة صنعاء والمحافظات التي تقع تحت سيطرة المجلس السياسي الأعلى.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة