مجلس الدوما الروسي: تصريحات أمريكا الأخيرة جزء من حملة هستيريا الكراهية
آخر تحديث 17-02-2018 16:35

أعلن رئيس لجنة العلاقات الدولية في مجلس الدوما الروسي، ليونيد سلوتسكي، اليوم السبت 17 فبراير/شباط، أن اتهام 13مواطنا روسيا بالتدخل في الانتخابات الأمريكية هو جزء من حملة هستيريا الكراهية لروسيا المزدهرة في المجتمع الغربي.

وكالات | 17 فبراير | المسيرة نت: أعلن رئيس لجنة العلاقات الدولية في مجلس الدوما الروسي، ليونيد سلوتسكي، اليوم السبت 17 فبراير/شباط، أن اتهام 13مواطنا روسيا بالتدخل في الانتخابات الأمريكية هو جزء من حملة هستيريا الكراهية لروسيا المزدهرة في المجتمع الغربي.

وقال إن اتهام 13مواطنا روسيا بالتدخل في الانتخابات الأمريكية، من الواضح أنه جزء من حملة هستيريا الكراهية لروسيا المزدهرة في المجتمع الغربي، هذا كله لا أساس له من الصحة، وسخف مطلق ويشبه الهذيان.

وتساءل البرلماني: "كيف يمكن أن يؤثر 13 شخصا على إرادة أكثر من 300 مليون شخص في أمريكا، بوجود آلة الدولة الضخمة ومليارات الدولارات المستثمرة في الانتخابات؟".

ونفت روسيا اتهامات الاستخبارات الأمريكية بمحاولة التأثير على حملة الانتخابات في الولايات المتحدة، وكان المتحدث باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، قد وصف هذه الاتهامات بأنها لا أساس لها على الإطلاق.

ولفت الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الانتباه إلى أن الولايات المتحدة تتدخل في العمليات السياسية في جميع أنحاء العالم، لكنها تستاء من روسيا، التي يزعم الأمريكيون أنها تدخلت في انتخاباتهم، على الرغم من أن هذا التدخل في الواقع لموسكو لا معنى له.

 

 

 

 

 

 

 

الاتحاد الزراعي يدعو الجهات المختصة لحماية الإنتاج الوطني من إدخال البدائل المستوردة
المسيرة نت | صنعاء: اعتبر الاتحاد التعاوني الزراعي أن أي محاولات للالتفاف على سياسة خفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي، أو إدخال منتجات خارجية في ظل توفر بدائل محلية، تُعد جريمة اقتصادية تمسّ الأمن الغذائي، وتتعارض مع التوجيهات الثورية والسياسية الداعمة للاعتماد على المنتج المحلي.
الشيخ قاسم: لا تفاوض مباشراً مع الكيان والانسحاب الكامل هو مفتاح الحل.
المسيرة نت | متابعات: أكد الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أن المقاومة الإسلامية في لبنان لا تزال قوية ومستمرة ولا يمكن هزيمتها، مشدداً على الرفض القاطع لمسار التفاوض المباشر مع العدو الإسرائيلي، وداعياً السلطة اللبنانية إلى مراجعة خياراتها السياسية والعودة إلى احتضان خيار الشعب والمقاومة.
الشيخ قاسم: لا تفاوض مباشراً مع الكيان والانسحاب الكامل هو مفتاح الحل.
المسيرة نت | متابعات: أكد الأمين العام لحزب الله، الشيخ نعيم قاسم، أن المقاومة الإسلامية في لبنان لا تزال قوية ومستمرة ولا يمكن هزيمتها، مشدداً على الرفض القاطع لمسار التفاوض المباشر مع العدو الإسرائيلي، وداعياً السلطة اللبنانية إلى مراجعة خياراتها السياسية والعودة إلى احتضان خيار الشعب والمقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 12:17
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة على سيارة مركونة إلى جانب الشارع في السماعية جنوب لبنان
  • 12:12
    وزارة الصحة بغزة: الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان بلغت 72,593 شهيدا و172,399 جريحا
  • 12:02
    وزارة الصحة بغزة: 817 شهيدا و2,296 جريحا منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي
  • 12:02
    وزارة الصحة بغزة: 7 شهداء و18 جريحا وصلوا مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة الماضية
  • 11:54
    الشيخ قاسم: لن يبقى العدو الإسرائيلي على شبر واحد من أرضنا المحتلة، وسيعود أهلنا إلى أراضيهم حتى آخر شبر من حدودنا الجنوبية مع فلسطين المحتلة
  • 11:52
    الشيخ قاسم: ليكن معلوماً وبوضوح أن المفاوضات المباشرة للسلطة مع العدو ومخرجاتها كأنها غير موجودة بالنسبة إلينا ولا تعنينا لا من قريب ولا من بعيد
الأكثر متابعة