مجلس الدوما الروسي: تصريحات أمريكا الأخيرة جزء من حملة هستيريا الكراهية
آخر تحديث 17-02-2018 16:35

أعلن رئيس لجنة العلاقات الدولية في مجلس الدوما الروسي، ليونيد سلوتسكي، اليوم السبت 17 فبراير/شباط، أن اتهام 13مواطنا روسيا بالتدخل في الانتخابات الأمريكية هو جزء من حملة هستيريا الكراهية لروسيا المزدهرة في المجتمع الغربي.

وكالات | 17 فبراير | المسيرة نت: أعلن رئيس لجنة العلاقات الدولية في مجلس الدوما الروسي، ليونيد سلوتسكي، اليوم السبت 17 فبراير/شباط، أن اتهام 13مواطنا روسيا بالتدخل في الانتخابات الأمريكية هو جزء من حملة هستيريا الكراهية لروسيا المزدهرة في المجتمع الغربي.

وقال إن اتهام 13مواطنا روسيا بالتدخل في الانتخابات الأمريكية، من الواضح أنه جزء من حملة هستيريا الكراهية لروسيا المزدهرة في المجتمع الغربي، هذا كله لا أساس له من الصحة، وسخف مطلق ويشبه الهذيان.

وتساءل البرلماني: "كيف يمكن أن يؤثر 13 شخصا على إرادة أكثر من 300 مليون شخص في أمريكا، بوجود آلة الدولة الضخمة ومليارات الدولارات المستثمرة في الانتخابات؟".

ونفت روسيا اتهامات الاستخبارات الأمريكية بمحاولة التأثير على حملة الانتخابات في الولايات المتحدة، وكان المتحدث باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، قد وصف هذه الاتهامات بأنها لا أساس لها على الإطلاق.

ولفت الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الانتباه إلى أن الولايات المتحدة تتدخل في العمليات السياسية في جميع أنحاء العالم، لكنها تستاء من روسيا، التي يزعم الأمريكيون أنها تدخلت في انتخاباتهم، على الرغم من أن هذا التدخل في الواقع لموسكو لا معنى له.

 

 

 

 

 

 

 

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
موجة صاروخية جديدة تضرب فلسطين المحتلة وقاعدة أمريكية في البحرين وسخرية دولية من عجز الأعداء
المسيرة نت | متابعة خاصة: جددت الجمهورية الإسلامية في إيران عملياتها الصاروخية على العدو الصهيوني، بموجة جديدة من الصواريخ على أهداف للعدو في فلسطين المحتلة، في إطار تشديد الضغط على الاحتلال وتفنيد مزاعمه التي تدعي تحييد الضربات الإيرانية.
موجة صاروخية جديدة تضرب فلسطين المحتلة وقاعدة أمريكية في البحرين وسخرية دولية من عجز الأعداء
المسيرة نت | متابعة خاصة: جددت الجمهورية الإسلامية في إيران عملياتها الصاروخية على العدو الصهيوني، بموجة جديدة من الصواريخ على أهداف للعدو في فلسطين المحتلة، في إطار تشديد الضغط على الاحتلال وتفنيد مزاعمه التي تدعي تحييد الضربات الإيرانية.
الأخبار العاجلة
  • 02:30
    حرس الثورة الإسلامية: الموجة 37 الحالية ستستمر 3 ساعات على الأقل
  • 02:30
    حرس الثورة الإسلامية: قصفنا القواعد الأمريكية و"تل أبيب"بصواريخ خيبر شكن، وصواريخ قدر متعددة الرؤوس الحربية زنة طن واحد، وصواريخ خرمشهر وخيبر متعددة الرؤوس الحربية
  • 02:30
    حرس الثورة الإسلامية: في الموجة 37 من الوعد الصادق 4 ارتجّت قواعد العدو الأمريكي الصهيوني في أربيل وبئر يعقوب في قلب "تل أبيب"
  • 02:30
    القناة 12 الصهيونية: وصول دفعات متتالية من الصواريخ الإيرانية
  • 02:30
    حزب الله: استهدف مجاهدونا قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي بصليات صاروخية خلال التقدم باتّجاه منطقة الخانوق في بلدة عيترون الحدودية
  • 02:30
    التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ باتجاه الأراضي المحتلة
الأكثر متابعة