البيضاء.. أبناء بني وهب في السوادية يباركون الانتصارات في الزاهر والصومعة
البيضاء | 16 يوليو | المسيرة نت: بارك أبناء بني وهب بمديرية السوادية محافظة البيضاء انتصارات أبطال الجيش واللجان الشعبية في جبهتي الزاهر والصومعة.
وأشادوا في وقفة احتجاجية، اليوم الجمعة، بمنطقة قانية، بحضور قيادات تنفيذية وأمنية وعسكرية وشخصيات اجتماعية بصمود الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان ومرتزقته والعناصر التكفيرية.
وأكد أبناء بني وهب وكتائب الوهبي وقبائل منطقة قانية وقوفهم إلى جانب الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان وأدواته من داعش والقاعدة.
وأشاد قائد كتائب الوهبي اللواء صالح بن صالح الوهبي بالانتصارات التي حققها الجيش واللجان الشعبية بمساندة وتعاون أبناء البيضاء وتطهير مديرية الزاهر بالكامل ودحر مرتزقة العدوان وأدواته من التكفيريين من مناطق واسعة في مديرية الصومعة.
ولفت إلى أن أبناء البيضاء والجيش واللجان الشعبية أفشلوا رهان العدوان الأمريكي السعودي في التقدم بمجاميع من المرتزقة وعناصر القاعدة وداعش إلى المحافظة، مؤكداً جهوزية أبناء بني وهب وكتائب الوهبي لمواجهة أي تصعيد للمرتزقة.
فيما ثمن أبناء قانية تضحيات الجيش واللجان الشعبية في دحر مرتزقة العدوان من سوق وقرى منطقة قانية، ليعم الأمان والاستقرار فيها بعد سنوات من المعاناة جراء تواجد المرتزقة والعناصر التكفيرية.
وجدد بيان صادر عن الوقفة التأكيد على استمرار رفد الجبهات بالمال والرجال وتطهير كل مناطق المحافظة من دنس الغزاة والمرتزقة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل