ذمار.. اجتماع يناقش مستوى تنفيذ حملة تنظيم حركة السير
ذمار| 14 يوليو | المسيرة نت: ناقش اجتماع بذمار برئاسة المحافظ محمد ناصر البخيتي اليوم الأربعاء، مستوى تنفيذ حملة تنظيم الشوارع وحركة السير بمدينة ذمار.
وخلال الاجتماع الذي ضم مدير المديرية محمد السيقل ومدراء المكاتب ذات العلاقة، أشار المحافظ البخيتي إلى أهمية إنجاح عملية تنظيم الشوارع وحركة السير وإزالة أي استحداثات على الطريق.
وأكد أهمية التزام الباعة بالأماكن المحددة وفق العلامات التي تم وضعها لهم لضمان استمرار مصادر ارزاقهم ..حاثا مكاتب الأشغال والتحسين والمرور والأجهزة الأمنية على المتابعة المستمرة لعملية تنظيم الشوارع واتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه للمخالفين.
ولفت إلى أهمية استكمال الحملة وفق المسارات المحددة وبما يسهم في التخفيف من الازدحام وتسهيل حركة مرور المشاة والمركبات والمسافرين.
عقب ذلك تفقد المحافظ البخيتي ومعه مدراء المديرية السيقل وصندوق التحسين فيصل حسان والتخطيط سمير المذحجي والمرور العميد علي الوشلي والنجدة العقيد عصام الغيلي، سير حملة تنظيم الشوارع والباعة المتجولين.
وخلال تفقد أعمال الحملة في سوق عنس وخط رداع، دعا المحافظ البخيتي اصحاب البسطات والباعة إلى الالتزام بالمساحات المحددة لهم في محاذاة الأرصفة وبعيدا عن الجولات.
وأشار إلى مراعاة السلطة المحلية للباعة من خلال تحديد مساحات مخصصة لضمان استمرار أعمالهم دون عرقلة حركة السير الرئيسة والفرعية بالمدينة.
فيما أكد مدراء الأشغال كحلان الشاهري والمرور العميد علي الوشلي والتحسين فيصل حسان استمرار حملة تنظيم الشوارع وحركة السير وفق المسارات المحددة في جميع الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة.
الدكتور الحمران: يمن الإيمان يواصل نهج الأنصار في نصرة الدين ومواجهة المشروع الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد رئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران أن الشعب اليمني يجسد اليوم الامتداد الحقيقي لنهج الأنصار الذين احتضنوا الرسالة الإسلامية في بداياتها الأولى.
عطوان للمسيرة: إيران و"المحور" أسقطا الأهداف والمخططات الصهيوأمريكية وفرضا قوة إقليمية عظمى
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والمحلل السياسي الفلسطيني عبد الباري عطوان أن نتائج المواجهة الأخيرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية من جهة، والولايات المتحدة والكيان الإسرائيلي من جهة أخرى، أفضت إلى تحولات استراتيجية عميقة في المنطقة، بعدما فشلت واشنطن وكيان العدو في تحقيق الأهداف التي أعلناها مع بداية العدوان، واضطرا إلى التراجع عن شروط رئيسية كانتا تعتبرانها أساساً لإنهاء المواجهة.
عطوان للمسيرة: إيران و"المحور" أسقطا الأهداف والمخططات الصهيوأمريكية وفرضا قوة إقليمية عظمى
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والمحلل السياسي الفلسطيني عبد الباري عطوان أن نتائج المواجهة الأخيرة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية من جهة، والولايات المتحدة والكيان الإسرائيلي من جهة أخرى، أفضت إلى تحولات استراتيجية عميقة في المنطقة، بعدما فشلت واشنطن وكيان العدو في تحقيق الأهداف التي أعلناها مع بداية العدوان، واضطرا إلى التراجع عن شروط رئيسية كانتا تعتبرانها أساساً لإنهاء المواجهة.-
09:41مصادر فلسطينية: زوارق حربية للعدو تطلق النار صوب شاطئ بحر مدينة غزة
-
09:33مصادر لبنانية: قصف مدفعي من قبل العدو الإسرائيلي يستهدف جبل الرفيع في إقليم التفاح جنوب لبنان
-
09:33مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني: قوات العدو تعتقل 4 شبان بعد حملة اقتحامات واسعة لمناطق متفرقة من الضفة الغربية
-
09:11مصادر فلسطينية: وفاة امرأة وطفلها جراء حريق اشتعل بمنزل في بلدة الظاهرية قضاء الخليل
-
09:07صحيفة معاريف الصهيونية: تخشى المنظومة الأمنية أن تجد "إسرائيل" صعوبة في منع انسحاب سريع من لبنان تحت ضغط الاتفاق مع إيران
-
09:06صحيفة هآرتس الصهيونية عن مصادر عسكرية: لدينا خشية من ضغوط إضافية تؤدي إلى انسحاب كامل في لبنان نحو الحدود