هافانا: واشنطن متورطة بشكل مباشر بزعزعة الاستقرار في كوبا
وكالات | 14 يوليو | المسيرة نت: أكد وزير الخارجية الكوبي برونو رودريغيز أن الولايات المتحدة متورطة بشكل مباشر في زعزعة الاستقرار وتنظيم المظاهرات التي شهدتها بلاده الأحد الماضي.
وقال رودريغيز خلال مؤتمر صحفي عقده في العاصمة هافانا: “إن مرتزقة مولتهم الولايات المتحدة تسببوا الأحد الماضي في أعمال شغب من خلال استراتيجية إعلامية مموهة بحملة في مواقع التواصل الاجتماعي تدعو إلى تقديم مساعدات إنسانية للبلاد.
وكان الرئيس الكوبي ميغيل دياز كانيل أكد في كلمة متلفزة أول أمس أن المظاهرات التي شهدتها بعض المناطق هي محاولة لخلق الفوضى وحالة عدم الاستقرار في البلاد، مشدداً على أن الذين يدعمون الاضطرابات في كوبا لا يريدون رفاهية الشعب بل خصخصة الصحة والتعليم وتطبيق الليبرالية الجديدة.
وتتعرض كوبا لحصار اقتصادي جائر تفرضه الولايات المتحدة منذ نحو 60 عاماً بسبب سياساتها الرافضة لمحاولات التفرد والهيمنة الأمريكية.
أبناء الحديدة يحتشدون في 317 ساحة نصرة لفلسطين وتأكيدا على الجهوزية للجولة القادمة
الحديدة| المسيرة نت: شهدت محافظة الحديدة، اليوم، مسيرات جماهيرية كبرى في 317 ساحة، تحت شعار " تلبيةً ونصرةً للشعب الفلسطيني.. ثابتون وجاهزون للجولة القادمة"، استجابةً لدعوة السيد القائد.
وزير خارجية مصر: الوضع في غزة "هش جدًا" والعدو الإسرائيلي يعرقل دخول المساعدات عبر رفح
المسيرة نت| متابعات: أكد وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي أن الوضع الإنساني والأمني في قطاع غزة "ما زال هشًا جدًا"، مشيرًا إلى أن العدو الإسرائيلي تعرض لعرقلة سفر الفلسطينيين عبر معبر رفح وتعطل دخول المساعدات الإنسانية بشكل منتظم".
انفجار انتحاري يستهدف مسجداً في إسلام آباد أثناء صلاة الجمعة ويوقع عشرات الضحايا
أفاد مراسلنا في باكستان، اليوم، بوقوع انفجار انتحاري استهدف مسجداً في العاصمة إسلام آباد أثناء أداء صلاة الجمعة، ما أدى إلى استشهاد 24 شخصاً وإصابة 101 آخرين كحصيلة أولية، وسط حالة من الذعر والاستنفار الأمني في محيط المنطقة.-
16:30التلفزيون الإيراني: المرحلة الحالية من المفاوضات انتهت والوفد الإيراني عاد إلى محل إقامته
-
16:10بيان المسيرات المليونية: نحن على يقين بأن الله سينصرنا ويقف إلى جانبنا ونحن نواجه أطغى وأقذر وأحط طاغوت عرفته البشرية عبر وجودها على الأرض
-
16:09بيان المسيرات المليونية: الفضيحة العالمية لليهودي جيفري إبستين وشريكه ترامب وقادة أمريكا والغرب والمنافقين في منطقتنا تؤكد حقيقة هؤلاء الأعداء الشيطانيين
-
16:09بيان المسيرات المليونية: ما يتكشف أمامنا من الأحداث في العالم يزيدنا وعياً ويقيناً وقناعةً بما نحن عليه من الحق ومن التحرك الصحيح
-
16:07بيان المسيرات المليونية: ندعو أبناء أمتنا إلى التحرك والقيام بمسؤولياتهم الدينية والإنسانية في مواجهة تهديدات الأعداء
-
16:07بيان المسيرات المليونية: ندعو أبناء أمتنا العربية والإسلامية إلى الوعي بمشاريع الأعداء الإجرامية وخطورتها ونتائجها المدمرة والكارثية علينا