محافظ صنعاء يزور الجرحى في مستشفى 48
آخر تحديث 13-05-2021 11:45

صنعاء | 13 مايو | المسيرة نت: زار محافظ صنعاء عبدالباسط الهادي ومعه نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية فهد العزي وعدد من قيادات المحافظة، اليوم جرحى الجيش واللجان الشعبية بمستشفى 48 النموذجي.

ووفق وكالة "سبأ" نقل المحافظ الهادي والعزي للجرحى تهاني قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بعيد الفطر المبارك، واستمعا من مدير المستشفى الدكتور عبدالملك الصليمي إلى شرح حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.

وعبر محافظ المحافظة ونائب مدير مكتب الرئاسة عن الاعتزاز بالبطولات التي سطرها الجرحى في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي وصد جحافل الغزاة والمرتزقة، وتمنيا لهم الشفاء العاجل.

وقدّم المحافظ الهادي هدايا عيدية ومبالغ مالية للجرحى مقدمة من مكتب رئاسة الجمهورية ومحافظة صنعاء ومؤسسة الإكرام التنموية الخيرية بهذه المناسبة الدينية.

فيما عبر الجرحى من أبطال الجيش واللجان الشعبية عن امتنانهم لهذه الزيارة التي تعكس اهتمام قيادة المحافظة بتلمس أحوالهم.. مؤكدين عزمهم مواصلة الذود عن حياض الوطن وأمنه واستقراره وسيادته واستقلاله.

 

من القصف إلى الحجب: 11 عاما من العدوان الشامل على الإعلام في اليمن
المسيرة نت| خاص: يحلّ اليوم العالمي لحرية الصحافة والإعلام اليمني يواجه واحدة من أعنف الحملات التي استهدفته بشكل مباشر وممنهج منذ بدء العدوان الأمريكي السعودي في مارس 2015.
أطباء بلا حدود تحذر من استمرار الهجمات الصهيونية على المنشآت الطبية في غزة
متابعات | المسيرة نت: حذرت منظمة “أطباء بلا حدود” من استمرار الهجمات على المنشآت الصحية والعاملين في المجال الطبي، رغم مرور 10 سنوات على اعتماد مجلس الأمن الدولي القرار رقم 2286، الذي ينص على حماية الطواقم الطبية والبنى التحتية الصحية في غزة.
الخارجية الإيرانية: تصريحات المجرم ترامب إقرار بـ"القرصنة البحرية" ودعوة لتحرك دولي حازم
المسيرة نت | متابعات: اعتبرت وزارة الخارجية الإيرانية أن تصريحات المجرم ترامب بشأن الاستيلاء على ناقلات نفط إيرانية تمثل اعترافاً صريحاً بممارسة "القرصنة البحرية"، داعيةً إلى موقف دولي حازم إزاء هذه الانتهاكات.
الأخبار العاجلة
  • 14:43
    الرابطة الأمريكية للسيارات: ارتفاع سعر البنزين 49% منذ بدء الحرب ومتوسط سعر الغالون يقترب من 4.5 دولار
  • 13:45
    مصادر لبنانية: 3شهداء في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة صفد البطيخ جنوبي البلاد
  • 12:22
    مصادر لبنانية: شهيدان ومصابان بينهما طفلة جراء غارة للعدو الإسرائيلي على عربصاليم جنوبي البلاد
  • 11:18
    معاوية الصوفي: خطوة العدو تتطلب استنفاراً وطنياً وحقوقياً شاملاً للتصدي لها وحماية الأسرى المحميّين بموجب الاتفاقيات الدولية
  • 11:14
    معاوية الصوفي: صمت المؤسسات الدولية والحقوقية المطبق, تخاذل علني شجع العدو على المضي في سياسة التصفيات الجسدية بحق أسرانا
  • 11:10
    معاوية الصوفي: وقاحة قادة العدو الإسرائيلي في سن قانون لإعدام لم تكن لتتم لولا الدعم الأمريكي المطلق، وازدواجية معايير المجتمع الدولي
الأكثر متابعة