صنعاء.. اختتام البرنامج التدريبي لموجهي محو الأمية
متابعات| 17 ديسمبر | المسيرة نت: اختتم اليوم الخميس، بصنعاء البرنامج التدريبي لموجهي وموجهات محو الأمية على الدليل المرجعي للتنمية المهنية الذي نظمه على مدى ١٢ يوماً جهاز محو الأمية وتعليم الكبار بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي للتنمية.
وفي الختام أكد رئيس الجهاز فؤاد الشامي الحرص على تدريب وتأهيل منتسبي وكوادر الجهاز لضمان الارتقاء بمستوى الأداء.
وأشار إلى الجهود المبذولة لرفع نسبة الالتحاق بمراكز محو الأمية في ظل شحة الإمكانات المتاحة، لافتا إلى أهمية دور الموجهين في متابعة سير العملية التعليمية باعتبارهم حلقة الوصل بين الجهاز والميدان ومن يعول عليهم رفع البيانات الدقيقة التي على ضوئها يتم تحديث دراسات واستراتيجيات الجهاز.
وحث المشاركين على تطبيق المعارف والمهارات حول أساليب وطرق التوجيه والمتابعة والتقويم على الواقع العملي، منوها بجهود الصندوق الاجتماعي للتنمية وكل من أسهم في إنجاح البرنامج.
فيما أعربت كلمة المشاركين التي ألقاها الموجه المركزي بمحافظة المحويت أمين أسعد عن الشكر والتقدير لقيادة الجهاز وكل من أسهم في تنظيم البرنامج، لافتا إلى أهمية مثل هذه الدورات لصقل مهارات منتسبي الجهاز وتنمية قدراتهم.
منصور: فلسطين عنوان استراتيجي لليمن وإيران رفعت مستوى المعركة وتفرض معادلات جديدة
المسيرة نت | خاص: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن الحضور الشعبي اليمني الواسع في فعاليات يوم القدس العالمي يعكس الارتباط العميق للشعب اليمني بالقضية الفلسطينية باعتبارها قضية مركزية واستراتيجية، مشيراً إلى أن ما تشهده المنطقة من تطورات عسكرية في ظل العدوان على إيران ولبنان يكشف عن معطيات ميدانية جديدة تؤكد أن الكلمة العليا اليوم لإيران وقوى محور الجهاد والمقاومة في المنطقة.
غروي: الشعب الإيراني يبعث رسائل حاسمة للأعداء ويؤكد دعم فلسطين ومواجهة المؤامرات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد الكاتب والإعلامي محمد غروي أن الحشود الشعبية الواسعة التي شهدتها المدن الإيرانية في يوم القدس العالمي حملت رسائل متعددة في اتجاهات مختلفة، من الشعب إلى القيادة، ومن القيادة إلى الشعب، ومن الشعب الإيراني إلى أعداء الجمهورية الإسلامية، مشيراً إلى أن ما جرى يعكس لحظة تاريخية جديدة تؤكد تمسك إيران بخيار دعم القضية الفلسطينية ومواجهة الضغوط والاعتداءات التي تتعرض لها.
غروي: الشعب الإيراني يبعث رسائل حاسمة للأعداء ويؤكد دعم فلسطين ومواجهة المؤامرات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد الكاتب والإعلامي محمد غروي أن الحشود الشعبية الواسعة التي شهدتها المدن الإيرانية في يوم القدس العالمي حملت رسائل متعددة في اتجاهات مختلفة، من الشعب إلى القيادة، ومن القيادة إلى الشعب، ومن الشعب الإيراني إلى أعداء الجمهورية الإسلامية، مشيراً إلى أن ما جرى يعكس لحظة تاريخية جديدة تؤكد تمسك إيران بخيار دعم القضية الفلسطينية ومواجهة الضغوط والاعتداءات التي تتعرض لها.-
05:44المقاومة الإسلامية في العراق - سرايا أولياء الدم: نفذنا 8 عمليات نوعية استهدفت القواعد الامريكية في داخل العراق وخارجه خلال الـ24 ساعة
-
05:43إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في بلدات عدة بإصبع الجليل
-
04:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة
-
04:37المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: أي اعتداء على قطاع الطاقة الإيراني سيعني التدمير الكامل لكافة المنشآت والشركات النفطية التي تمتلك فيها أمريكا حصصاً في عموم المنطقة
-
04:36المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء رداً على تهديدات ترامب: نؤكد أن أي استهداف للبنية التحتية النفطية أو الاقتصادية لإيران سيواجه برد مدمر وغير مسبوق
-
04:36حزب الله: استهدف مجاهدونا قاعدة عين زيتيم شمال صفد المحتلة بصلية صاروخية