مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الاثنين 14/12/2020
آخر تحديث 14-12-2020 20:38

اتفاقُ السويد يدخلُ عامَه الثالثَ، ولا مؤشرَ يلوحُ في الأفقِ يبشّرُ بتنفيذِ بنودِ هذا الاتفاقِ والتزاماتِه استنادًا إلى ظواهرِ الخروقِ واعتداءاتِ قوى العدوانِ اليوميّة،،

وإجراءاتُ الحصارِ وتبعاتُه على القطاعاتِ الصحيّةِ والخدميّة، وما نتجَ عنهما خلال ست ِّسنواتٍ من أزمة ٍإنسانيّةٍ هي الأسوأُ في العالمِ  وفقَ توصيفِ الأممِ المتحدةِ الغارقةِ في صمتِها والمكتفيةِ على الدوامِ بتقاريرَ وإحاطاتٍ مضلّلةٍ لا تغيّرُ في حقيقةِ الأمرِ شيئًا ففي ظاهرِها الرحمةُ بما تتضمّنه من معدّلاتِ التهويلِ والتخوّف،، وفي وباطنِها العذابُ بما تحملُه من مواقفَ متخاذلةٍ ومخزيةٍ وصلت في كثيرٍ من الأحيان إلى حدِّ التآمرِ والتواطؤِ مع الجلّادِ تغطيةً على جرائمِه وشرعنةً لنهبِ الثرواتِ النفطيّةِ للبلد...

فلسطينيًّا وفي ظلِّ الانفلات ِالعربيِّ الخليجيِّ تجاه العدوِّ الصهيونيِّ حماس تحذّرُ من خطورةِ التطبيعِ في دعمِ مشاريعِ تصفيةِ القضيّةِ الفلسطينية،، وعسكرُ السودان كغيرِهم من الأنظمةِ العميلةِ والخائنةِ لن يدومَ لهم هذا التحالفُ أو يضمنُ بقاءَهم في السلطةِ إلى الأبد فالمشروعُ الصهيونيُّ الزائلُ قامَ على أساسِ السيطرةِ والهيمنةِ على المنطقةِ بأسرِها ومن يعتقدُ غيرَ ذلك فهو واهم.

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة