محافظ صنعاء يتفقد أحوال الجرحى بمستشفى 48
آخر تحديث 10-12-2020 15:44

صنعاء | 10 ديسمبر | المسيرة نت: تفقد محافظ صنعاء عبدالباسط الهادي، اليوم الخميس، أحوال الجرحى في مستشفى 48.

وخلال الزيارة استمع المحافظ ومعه وكيل المحافظة لقطاع الخدمات فارس الكهالي، من إدارة المستشفى إلى شرح عن الخدمات الطبية والعلاجية التي تقدم للجرحى.

وأشاد محافظ صنعاء، بمستوى الخدمات الطبية والصحية بالمستشفى، حاثا الكادر الطبي والتمريضي على تقديم الرعاية الكاملة للجرحى.

وأكد أن الاهتمام بالجرحى والمصابين وتقديم الرعاية الصحية لهم أقل واجب، مشيدا بالملاحم البطولية التي يسطرها المرابطين في الجبهات في مواجهة قوى العدوان دفاعا عن الأرض والعرض.

وخلال الزيارة قدم المحافظ الهادي مبالغ مالية لجرحى الجيش واللجان الشعبية كهدية رمزية من مؤسسة إكرام التنموية تقديرا لتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن.

فيما عبر الجرحى عن الشكر لاهتمام قيادة محافظة صنعاء بهم وتلمس أحوالهم، مؤكدين استعدادهم مواصلة الدفاع عن الوطن.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً