اللجنة المنظمة لمناسبة المولد النبوي الشريف تعلن اكتمال التجهيزات اللازمة لإحياء الفعالية الكبرى بصنعاء
صنعاء | 27 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت اللجنة المنظمة لمناسبة المولد النبوي الشريف، اكتمال التجهيزات اللازمة لإحياء الفعالية الكبرى بالعاصمة صنعاء والتي ستقام بميدان السبعين وملعب الثورة بعد غدٍ الخميس.
عضو لجنة إعداد ميدان السبعين عبدالرحمن الوظاف أكد لـ "المسيرة" أن جميع الفرق الميدانية مستنفرة وأصبحت ساحة ميدان السبعين جاهزة لاستقبال المحتفلين.
من جانبه، قال عضو اللجنة الإعلامية صادق الخياطي: "سنسعى جاهدين لنقل صورة مميزة عن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف والطواقم الإعلامية جاهزة في الميدان بمعداتها وعربات النقل التلفزيوني".
فيما لفت عضو اللجنة الفنية المهندس محمد المؤيد بقوله: "لدينا هذا العام منظومة صوتية جديدة تم تجهيزها وتركيبها في أنحاء متعددة من ساحة ميدان السبعين".
بدورها، قالت مسؤولة ساحة ملعب الثورة ابتسام المحطوري: "تم تجهيز وإعداد ملعب الثورة لاستقبال المحتفلات من النساء في الفعالية الكبرى بالشكل الذي يليق بالمناسبة".
ودعت اللجان المنظمة للفعاليات، للخروج الجماهيري الكبير في جميع الساحات المحددة احتفاء بالمولد النبوي الشريف بعد ظهر الخميس الموافق 12 ربيع الأولى 1442هـ، في العاصمة صنعاء ومحافظات صعدة، حجة، الحديدة، ذمار، إب، تعز، عمران، المحويت، الجوف، البيضاء، المحويت، الضالع.
القبائل اليمنية تجدد العهد للقيادة وتعلن النفير العام والجهوزية لانتزاع الحقوق وكسر الحصار
محافظات | المسيرة نت: شهدت عدة محافظات يمنية اليوم الثلاثاء لقاءات قبلية واسعة مسلحة، أكدت خلالها القبائل استعدادها الكامل للتصعيد في مواجهة العدوان والحصار المفروض على البلاد، وتفويضها الكامل للسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ كافة الخيارات اللازمة لإنهاء الاحتلال وكسر الحصار.
غزة تحت القصف الصهيوني واعتداءات متواصلة بالضفة الغربية
المسيرة نت| متابعات: شهدت الأراضي الفلسطينية المحتلة في قطاع غزة والضفة الغربية تصعيداً عدوانياً واسعاً من قبل قوات العدو الصهيوني والمغتصبين الصهاينة، تمثل في مواصلة خرق اتفاق وقف إطلاق النار في القطاع عبر القصف والنسف، وتكثيف الاقتحامات والاعتداءات الممنهجة ضد المواطنين وممتلكاتهم في مختلف محافظات الضفة الغربية، مما يبرز الإصرار الصهيوني على تعميق المعاناة الإنسانية واستهداف المقومات الحياتية للشعب الفلسطيني.
بقائي: مراسم تشييع الشهيد القائد خامنئي هو حدث مهم بالنسبة لإيران ولأحرار العالم
المسيرة نت | متابعات: أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، أن الجمهورية الإسلامية تواصل الترتيبات الخاصة بإقامة مراسم تشييع مرشد الثورة الشهيد القائد علي خامنئي، معتبراً أن المناسبة تمثل حدثاً بالغ الأهمية بالنسبة لإيران ولكل أحرار العالم، وتحمل دلالات سياسية وشعبية واسعة.-
15:42مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تحرق مساحات واسعة من أراضي المواطنين في سهل مرج ابن عامر بمدينة جنين في الضفة المحتلة
-
15:32بقائي: هذا العام حصل فيه أحد أكثر الأحداث الرياضية تسييسا كما حصل مع المنتخب الوطني الإيراني لكرة القدم
-
15:20بقائي: أصبحت عملية بيع النفط والمنتجات النفطية الإيرانية أكثر سهولة بكثير
-
15:12بقائي: سيتم الإعلان عن تفاصيل حضور المسؤولين الأجانب في المراسم خلال الأيام المقبلة
-
15:11بقائي: أعلنت دول كثيرة على مستوى القادة استعدادها للمشاركة في مراسم تشييع القائد الشهيد
-
15:11بقائي: وصول الوكالة الدولية للطاقة الذرية إلى المراكز النووية الإيرانية المتضررة لا يزال مغلقا