مسيرة رمزية للأطفال بصنعاء إحياءً للمولد النبوي الشريف (صور)
صنعاء | 18 أكتوبر | المسيرة نت: خرجت عصر اليوم الأحد في شارع المطار بالعاصمة صنعاء، مسيرة رمزية للأطفال إحياءً لمناسبة المولد النبوي الشريف، نظمها قسم الأنشطة في الهيئة النسائية لحي الجراف الغربي وحي الملعب.
ورفع الأطفال خلال المسيرة الرايات الخضراء واللوحات التعبيرية التي كتبت عليها آيات قرآنية وأبيات شعرية تصف أخلاق ومواقف المصطفى صلى الله عليه وآله وسلم، كما رددوا هتاف (لبيك يا رسول الله) والبراءة من أعداء الله في تأكيد على السير على النهج المحمدي الأصيل.
وفي كلمة ألقيت خلال المسيرة، أعلن الأطفال أن خروجهم لإحياء مناسبة المولد النبوي الشريف في ظل عدوان أمريكي سعودي إسرائيلي إماراتي وتواطؤ عالمي كبيرة هو استجابة لقوله تعالى: (قُلْ بِفَضْلِ اللَّهِ وَبِرَحْمَتِهِ فَبِذَلِكَ فَلْيَفْرَحُوا هُوَ خَيْرٌ مِمَّا يَجْمَعُونَ).
ودعت كلمة الأطفال جميع المسلمين إلى الوقوف ضد أعداء الإسلام أمام الإساءات المتكررة منهم للنبي الأكرم صلى الله عليه وآله وسلم.
كما وجه الأطفال الشكر لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي على سعيه الجاد في إخراج الأسرى من سجون العدوان.
ودعا الأطفال الجميع صغاراً وكباراً إلى الاحتشاد في ميدان السبعين يوم 12 ربيع الأول لإحياء المولد النبوي الشريف.











مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
بـ 45 إصابة فاتورة الخسائر الصهيونية تتصاعد جنوبي اللبناني والمقاومة تكرس معادلة الألم
المسيرة نت| خاص: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان تثبيت قواعد اشتباك صارمة، محولةً الجنوب اللبناني إلى ساحة استنزاف دائم لم تخمد نيرانها رغم اتفاقات التهدئة الهشة؛ فمن خلال المعطيات الميدانية والرقمية لمسار المواجهة، يظهر بوضوح أن جيش الاحتلال الإسرائيلي بات عالقًا في مفرمةٍ بشرية وعسكرية تتجاوز قدرته على التعتيم الإعلامي، بعد أن فرضت المقاومة واقعًا جديدًا يربط كل خرقٍ صهيوني بثمنٍ باهظ يدفعه الجنود والضباط الصهاينة من أجسادهم وآلياتهم.
بلومبيرغ: مليار برميل نفط خسائر إغلاق مضيق هرمز وبدائل آسيا توشك على النفاد..صدمة تقترب من إحداث انهيار في الطلب العالمي
المسيرة نت| متابعات: كشفت وكالة بلومبيرغ الأمريكية أن أسواق الطاقة العالمية خسرت نحو مليار برميل نفط من الإمدادات حتى الآن، مع استمرار إغلاق مضيق هرمز، وسط ندرة الخيارات المتاحة أمام المستوردين، مؤكدةً أن هذه الخسائر توشك على إحداث انهيار في الطلب العالمي.-
22:09مصادر فلسطينية: إصابة شاب واعتقال آخر خلال المواجهات مع قوات العدو في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
-
22:03بقائي: العلاقات الإيرانية العُمانية تمثل نموذجا حيا للنهج الإيراني القائم على الاحترام المتبادل
-
22:01بقائي: إيران تولي أهمية بالغة لعلاقاتها مع دول الجوار وتلتزم بتعزيز الثقة المتبادلة والتعاون البنّاء بما يخدم مصالح المنطقة ويصون استقرارها
-
22:01بقائي: العدوان الأمريكي الإسرائيلي أثّر على المنطقة بأسرها
-
22:01 متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: الوزير عباس عراقجي في مسقط في إطار زيارة رسمية هي الأولى منذ العدوان الأخير
-
22:00مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة المحتلة