24 سبتمبر 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
آخر تحديث 24-09-2020 22:34

محافظات | 24 سبتمبر | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الخميس، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا ضحايا ومحدثا دمارا في الممتلكات العامة والخاصة، فيما واصل الغزاة والمرتزقة في الحديدة خروقهم لاتفاق السويد.

ففي الحديدة سجلت غرفة عمليات ضباط الارتباط والتنسيق لرصد خروقات العدوان 221 خرقا شملت 11 غارة لطيران تجسسي مقاتل على التحيتا والجبلية وتحليق 5 طائرات حربية في أجواء كيلو16 والمنظر ومدينة الحديدة و10 طائرات تجسسية في أجواء والتحيتا والجبلية والدريهمي والفازة، وتضمنت 48 خرقًا بقصف صاروخي ومدفعي و154 خرقًا بالأعيرة النارية المختلفة.

وفي مارب شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارات على مديرية رحبة وغارتين على مديرية ماهلية، في حين شن 3 غارات على مديريتي مجزر وصرواح.

وفي محافظة صنعاء شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 7 غارات على قرية اللكمة بمديرية همدان.

وفي الجوف شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارتين على مديرية خب والشعف.

وفي حجة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارة على جمارك حرض.

وفي عسير شن الطيران المعادي غارتين على مجازة الشرقية.

فيما شن على منطقة الشرفة بنجران.

تطبيق أمني لقوات التعبئة العامة بريمة يعزز الجهوزية واليقظة الأمنية
المسيرة نت | خاص: نفذت المنظومة الأمنية لقوات التعبئة العامة بعزلة بني الضبيبي، مديرية الجبين بمحافظة ريمة، تطبيقاً أمنياً يحاكي كيفية التعامل مع التهديدات المحتملة.
الخارجية تحذر من استمرار العدوان الصهيوني على لبنان وفلسطين: يقود لتفجير المنطقة والسلم الدولي
المسيرة نت | صنعاء: حذّرت وزارة الخارجية والمغتربين من أن استمرار العدوان الإسرائيلي على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين.
عراقجي في باكستان لبحث الخطوط الحمراء بالملف النووي ومضيق هرمز
المسيرة نت | متابعات: كثف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي اليوم من حراكه الدبلوماسي في إطار توضيح رؤية الجمهورية الإسلامية تجاه مسار السلام ووقف الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    الخارجية الإيرانية: عراقجي سيبحث في روسيا تعزيز العلاقات الثنائية مع كبار المسؤولين، وآخر التطورات الإقليمية والدولية
  • 20:51
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي توجه إلى موسكو على رأس وفد في إطار مواصلة المشاورات الدبلوماسية
  • 20:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارات على بلدات كفرا وياطر وخربة سلم جنوب لبنان
  • 20:51
    وزارة الخارجية: استمرار العدوان على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين
  • 20:50
    وزارة الخارجية: فلسطين هي خندق الأمة وخط دفاعها الأول، وفشل العدوان عليها هو إفشال لمخططات العدو في بقية الدول
  • 20:50
    وزارة الخارجية: كيان العدو يحاول استغلال انشغال العالم بالعدوان على إيران لتحقيق مآربه الخبيثة في فلسطين ولبنان