روحاني: صمود الشعب الإيراني ألحق هزائم متتالية بأمريكا
آخر تحديث 26-08-2020 11:58

وكالات | 26 أغسطس |المسيرة نت: أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، الیوم الاربعاء، أن صمود الشعب الإيراني أفشل الولايات المتحدة أمام الدبلوماسيين الإيرانيين.

 وقال روحانی خلال اجتماع للحكومة: إن صمود الشعب الإيراني هو الذي جعل أمريكا أمام هزائم متتالية في مجلس الأمن، مضيفا إذا كان الشعب استسلم قبل عامين فإن العدو كان سيركعنا في ذلك الحين.

وأضاف أننا اليوم أمام مؤامرات الأعداء والضغوط التي يمارسونها علينا وكذلك في ظل المؤامرات التي تحيكها أمريكا بأمس الحاجة إلى الالتزام بثقافة عاشوراء، منوها إلى أن الشعب الإيراني ومن خلال مقاومته وصموده تمكن من مواجهة القوى الكبرى وتحقيق النصر الكبير امامهم.

وتابع قائلا إن الأسواق الإيرانية تسودها ظروف أحسن مقارنة مع ما تمر بها أوروبا، مشيرا إلى أن الحكومة نجحت في افتتاح أكبر مشاريع في تاريخ البلاد في ظل تفشي كورونا والحظر المفروض على البلاد

الاتحاد الزراعي يدعو الجهات المختصة لحماية الإنتاج الوطني من إدخال البدائل المستوردة
المسيرة نت | صنعاء: اعتبر الاتحاد التعاوني الزراعي أن أي محاولات للالتفاف على سياسة خفض فاتورة الاستيراد وتحقيق الاكتفاء الذاتي، أو إدخال منتجات خارجية في ظل توفر بدائل محلية، تُعد جريمة اقتصادية تمسّ الأمن الغذائي، وتتعارض مع التوجيهات الثورية والسياسية الداعمة للاعتماد على المنتج المحلي.
الإقرار الأمريكي بـ"التعاون الصهيوني الإماراتي" في العدوان على إيران.. التوقيت والأبعاد
المسيرة نت | خاص: تتكشف يوماً تلو الآخر جوانب التعاون الأمريكي الصهيوني "الخليجي" في العدوان على إيران، مما يضع الدول المتواطئة أمام مساءلة إيرانية مشروعة، بعد أن حذرت الجمهورية الإسلامية من أن أي تواطؤ من قبل دول الجوار سيقود لتوسيع المعركة.
الإقرار الأمريكي بـ"التعاون الصهيوني الإماراتي" في العدوان على إيران.. التوقيت والأبعاد
المسيرة نت | خاص: تتكشف يوماً تلو الآخر جوانب التعاون الأمريكي الصهيوني "الخليجي" في العدوان على إيران، مما يضع الدول المتواطئة أمام مساءلة إيرانية مشروعة، بعد أن حذرت الجمهورية الإسلامية من أن أي تواطؤ من قبل دول الجوار سيقود لتوسيع المعركة.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    الخارجية الإيرانية: عراقجي سيبحث في روسيا تعزيز العلاقات الثنائية مع كبار المسؤولين، وآخر التطورات الإقليمية والدولية
  • 20:51
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي توجه إلى موسكو على رأس وفد في إطار مواصلة المشاورات الدبلوماسية
  • 20:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارات على بلدات كفرا وياطر وخربة سلم جنوب لبنان
  • 20:51
    وزارة الخارجية: استمرار العدوان على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين
  • 20:50
    وزارة الخارجية: فلسطين هي خندق الأمة وخط دفاعها الأول، وفشل العدوان عليها هو إفشال لمخططات العدو في بقية الدول
  • 20:50
    وزارة الخارجية: كيان العدو يحاول استغلال انشغال العالم بالعدوان على إيران لتحقيق مآربه الخبيثة في فلسطين ولبنان