أبناء حوث بعمران يسيرون قافلة غذائية ومالية دعما للجبهات
آخر تحديث 18-08-2020 01:49

عمران | 18 أغسطس | المسيرة نت: سير أبناء مديرية حوث بمحافظة عمران يوم الاثنين، قافلة غذائية ومالية دعما لأبطال الجيش واللجان الشعبية تحت شعار " رفضا للتطبيع مع اليهود واستمرارا في العطاء والصمود".

احتوت القافلة على كميات من العصائر والمياه والمواد الغذائية، بالإضافة إلى مبالغ مالية، عرفانا بتضحيات المرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان.

وأكد أبناء حوث استمرارهم في دعم الجبهات وإفشال رهانات العدوان مهما بلغت التحديات.

وعلى هامش تسيير القافلة، نظم أبناء العصيمات بمديرية حوث وقفة قبلية رفضا للتطبيع مع كيان العدو الصهيوني، وتنديدا بإقدام نظام دويلة الإمارات على إعلان التطبيع الكامل مع كيان العدو.

وفي الوقفة التي حضرها مدير المديرية عبد الغني البروشي ومشرف المديرية زكريا الاشقص ومدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني أمين الديدي ووجهاء واعيان حوث، أكدت كلمات المشاركين على إن ما أقدمت عليه دويلة الإمارات من تطبيع مع كيان العدو الصهيوني، خيانة للأمة وحقوق الشعب الفلسطيني.

وأشارت إلى أنها تكشف الوجه الحقيقي للنظام الإماراتي والسعودي الذي ظل يعمل على مدى سنوات لتمرير أجندة الكيان المحتل ومن ورائه أمريكا على حساب الأمتين العربية والإسلامية.

ولفتت إلى أن مشاركة الإمارات في العدوان على اليمن يعد امتدادا للعدوان الإسرائيلي والأمريكي على الأراضي العربية والمقدسات الإسلامية، خاصة بعد انكشاف الغطاء وخيانة النظام الإماراتي للأمة الإسلامية.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 01:27
    حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم
الأكثر متابعة