مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الاثنين 13-07-2020م
الردُّ حاضرٌ ولو بعدَ مئةِ عام، وجرائمُ الحربِ المرتكَبَةُ بحقِّ أبناءِ الشعبِ اليمنيِّ على مدى الأعوامِ والعقودِ الماضيةِ لن تسقطَ بالتقادم،،،
ذلكَ عهدٌ قطعتهُ القوّاتُ المسلّحةُ على نفسِها، ثأرًا لدماءِ النساءِ والأطفالِ وتكريسًا لوضع ٍجديدٍ لا وصايةَ أو تبعيّة فيه لأيٍّ كان،، وطالما استمرَّ العدوانُ والحصارُ فعجلةُ التصنيعِ والإنتاجُ المحليُّ للصواريخِ الباليستيةِ والطائراتِ المسيّرةِ لن تتوقّفَ والمخزونُ الاستراتيجيُّ من هذه القدراتِ كافٍ لقصفِ المواقعِ العسكريةِ والمنشآتِ الحيويّةِ في أيِّ مكانٍ داخلَ العمقِ السعوديِّ أو أيِّ زمانٍ تحدّدُه القيادة ُوضروراتُ المعركة، وهذه الرسالةُ من دكِّ مرابض ِالطائراتِ الحربيةِ ومنظوماتِ الباتريوت بخميسِ مشيط، وأهدافٍ أخرى في مطاراتِ أبها وجيزانَ ونجرانَ إضافةً إلى القصفِ الفاعلِ والمؤثّرِ على منشأةِ النفطِ العملاقةِ بالمنطقةِ الصناعيّةِ بجيزانَ وصولًا إلى معسكرِ تداوين في ماربَ حيثُ كانَ يتمركزُ العشراتُ من القادةِ العسكريّينَ السعوديّينَ ومرتزقتِهم. وكما تؤكّدُ القوّاتُ المسلحةُ أنّها لن تتردّدَ في تنفيذِ المزيدِ من الضرباتِ المؤلمةِ خلالَ الفترةِ المقبلة حتى إيقافِ العدوانِ ورفع ِالحصارِ يشدّدُ النوابُ على أنَّ جرائمَ العدوانِ مهما بلغت وحشيّتُها، لن تزيدَ اليمنيّينَ إلّا ثباتًا وصمودًا وعزمًا على استعادةِ السيادةِ الكاملةِ للأراضي اليمنيّةِ والاقتصاصِ من المجرمينَ والقتلةِ طالَ الزمنُ أو قصُر.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة