أسعار النفط تتراجع مجددا
آخر تحديث 07-07-2020 12:06

وكالات | 7 يوليو | المسيرة نت: انخفضت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، وسط مخاوف على الطلب العالمي على الوقود بسبب زيادة حالات الإصابة بفيروس كورونا، لاسيما في الولايات المتحدة.

ونزلت العقود الآجلة لخام "غرب تكساس الوسيط" الأمريكي بنسبة 1.3% إلى 40.09 دولار للبرميل، بحلول الساعة 07:03 بتوقيت غرينتش.

فيما تراجعت عقود خام "برنت" بنسبة 1.3% إلى 42.54 دولار، بعدما سجلت مستوى مرتفعا خلال اليوم عند 43.19 دولار.

وفقا لوكالة "رويترز"، فإن 16 ولاية أمريكية أعلنت زيادات قياسية لعدد حالات الإصابة بكورونا في أول خمسة أيام من يوليو الجاري، وثمة قلق متزايد من أن إجراءات حماية الصحة العامة للحد من تفشي الفيروس ستقلص الطلب على الوقود في أكبر دولة مستهلكة للنفط في العالم.

وقال مايكل مكارثي كبير محللي السوق لدى "سي إم سي ماركتس" في سيدني: "احتمال انهيار الطلب، جراء تزايد توقعات إعادة فرض إجراءات العزل العام إضافة إلى المخاوف بشأن التزام أوبك+، سيضغط على أسعار النفط".

اللواء المداني لمجاهدي كتائب القسام: قواتنا المسلحة ستواصل المعركة معكم حتى زوال الكيان الصهيوني
المسيرة نت | خاص: جدّد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية اللواء الركن يوسف حسن المداني، التأكيد على وقوف الشعب اليمني وجيشه إلى جانب المقاومة الفلسطينية في كل الظروف.
مع تراجع رهانات الحسم.. المعادلات الإيرانية تفرض نفسها وتكشف حدود القوة الأمريكية وأدواتها الإقليمية
المسيرة نت | خاص: تتكشف ملامح مرحلة جديدة من الصراع في المنطقة، عنوانها تراجع رهانات الحسم العسكري المعادي، وتصاعد القلق داخل المعسكر الأمريكي وأدواته من فشل الضغوط في انتزاع تنازلات من طهران.
مع تراجع رهانات الحسم.. المعادلات الإيرانية تفرض نفسها وتكشف حدود القوة الأمريكية وأدواتها الإقليمية
المسيرة نت | خاص: تتكشف ملامح مرحلة جديدة من الصراع في المنطقة، عنوانها تراجع رهانات الحسم العسكري المعادي، وتصاعد القلق داخل المعسكر الأمريكي وأدواته من فشل الضغوط في انتزاع تنازلات من طهران.
الأخبار العاجلة
  • 03:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله خلال اقتحام حارة ذياب في مدينة طولكرم
  • 03:21
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة ترقوميا غرب الخليل
  • 02:50
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً في بلدة اليامون غرب جنين وتقتحم قرية تل جنوب غرب نابلس
  • 02:35
    وول ستريت جورنال عن بيانات: الأمريكيون أنفقوا نحو 45 مليار دولار إضافية على البنزين والديزل منذ بدء الحرب على إيران
  • 02:16
    موقع Investing المتخصص في الأسواق المالية: خام برنت يتجاوز 110 دولارًا للبرميل
  • 01:53
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم عدة مناطق بالضفة الغربية شملت بلدة بيرزيت وشمال رام الله وبلدة قراوة بني حسان غرب سلفيت وحَي "أم الشرايط" في مدينة البيرة
الأكثر متابعة