السلطة المحلية بصعدة تدين استهداف العدوان فريق نزع الألغام
صعدة| 16 يونيو | المسيرة نت: أدانت قيادة السلطة المحلية بمحافظة صعدة، اليوم جريمة العدوان باستهداف فريق المركز الوطني لنزع الألغام أثناء تأديته لمهمته الإنسانية في مديرية كتاف.
واستنكر المحافظ محمد جابر عوض أن استهداف طيران العدوان لفريق نزع الألغام أثناء أدائه لمهامه الإنسانية بإزالة الألغام والقنابل التي ألقاها العدوان على مديرية كتاف.
وأكد أن دماء الشعب اليمني لن تسقط بالتقادم وستتم محاكمة المعتدين لينالوا جزاءهم العادل.
وكان طيران العدوان استهدف بأربع غارات يوم الاثنين فريق نزع الألغام في وادي آل أبو جبارة بمديرية كتاف ما أدى إلى استشهاد اثنين من العاملين بنزع الألغام و عامل صحي كان يرافقهما.
تصعيد صهيوني واسع واقتحامات متزامنة في مدن وبلدات الضفة الغربية
المسيرة نت | خاص: تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي تنفيذ حملة تصعيد واسعة في الضفة الغربية والقدس المحتلة، شملت اقتحامات متزامنة لعشرات القرى والبلدات، ترافقت مع اعتقالات ومواجهات ميدانية في عدة محاور.
ترامب يعلن حالة الطوارئ جراء عاصفة ثلجية تضرب عدة ولايات أمريكية
متابعات| المسيرة نت: أعلن الرئيس الأمريكي ترامب حالة الطوارئ في عدة ولايات أمريكية جراء عاصفة ثلجية شديدة تضرب أمريكا.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
12:09مصادر فلسطينية: قوات العدو تُجري عمليات تفتيش للمواطنين في منطقة بيت عينيون شمال الخليل بالضفة الغربية.
-
12:09الهلال الأحمر الفلسطيني: طواقمنا تعاملت مع إصابة امرأة إثر اعتداء مستوطنين عليها بالضرب في برية بني نعيم قرب الخليل
-
11:48سرايا القدس-كتيبة طوباس: فجرنا أمس عبوة ناسفة أرضية من نوع طوفان في آلية عسكرية في محور مفرق التياسير بمحافظة طوباس
-
11:32الخارجية الروسية: لن نقبل نشر قوات غربية في أوكرانيا وستعد أهدافا عسكرية مشروعة لقواتنا
-
11:30جمعية الإغاثة الطبية بغزة: المعاناة من شح الأغذية والأدوية والمستلزمات الطبية مستمرة، والعدو يمنع إدخال المساعدات الطارئة
-
11:30مصادر فلسطينية: العدو ينفذ عمليات نسف واسعة داخل مناطق انتشاره شرقي خان يونس
الأكثر متابعة