13 يونيو 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
آخر تحديث 13-06-2020 23:52

محافظات | 13 يونيو | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا ضحايا ومحدثا دمارا في الممتلكات العامة والخاصة، فيما واصل الغزاة والمرتزقة في الحديدة خروقهم لاتفاق السويد.

ففي الحديدة رصدت غرفة عمليات ضباط الارتباط والتنسيق لرصد خروقات العدوان بمحافظة الحديدة 83 خرقا من بينها تحليق ثلاث طائرات حربية وأربع طائرات تجسسية في أجواء الفازة والجبلية بمديرية التحيتا واستحداث خمسة تحصينات قتالية في حيس والجبلية و٢١ خرقاً بقصف مدفعي لعدد ٩٠ قذيفة و٧٨ خرقاً بالأعيرة النارية المختلفة.

وقصفت قوى العدوان بأكثر من 15 قذيفة هاون منطقة الجبلية بمديرية التحيتا.

وفي مأرب شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 44 غارة على مديرية مجزر في مارب خلال الـ24 ساعة الماضية.

وفي صعدة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 5 غارات على مديرية الظاهر الحدودية، وغارة على مديرية شدا الحدودية وغارة أخرى على مديرية رازح الحدودية، في حين استهدف قصف صاروخي ومدفعي سعودي مناطق متفرقة من مديرية رازح الحدودية.

وفي الجوف شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 7 غارات على مديرية خب والشعف.

وفي حجة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 6 غارات على مديرية حرض.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 06:53
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مقر وحدة المهام البحرية الخاصة "الشييطت 13" في "قاعدة عتليت" جنوبي مدينة حيفا المُحتلة بصلية من الصواريخ النوعية‏
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: البنتاغون أعلن أن نحو 140 جنديا أمريكيا أصيبوا منذ بداية الحرب مع إيران
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: الجيش الأمريكي صنف إصابات عدد من الجنود بأنها عاجلة وتستلزم إجلاء طبيا فوريا
  • 06:44
    سي بي إس نيوز: نقل مصابين إلى مركز والتر ريد العسكري قرب واشنطن ومركز لاندشتول الطبي في ألمانيا لتلقي العلاج
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: أكثر من 30 جنديا أمريكيا ما زالوا يتلقون العلاج في مستشفيات عسكرية بعد الهجوم في الكويت
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: الإصابات شملت إصابات دماغية وارتجاجات وحروقا وجروحا بالشظايا بين أفراد القوات الأمريكية
الأكثر متابعة