13 قتيلا وجريحا بانفجار عبوة ناسفة شمال أفغانستان
وكالات | 2 يونيو | المسيرة نت: لقي سبعة عمال مصرعهم وأُصيب ستة آخرون بجروح إثر انفجار عبوة ناسفة مزروعة على جانب الطريق بسيارة في مقاطعة قندوز شمال أفغانستان.
ونقلت وكالة "شينخوا" عن حاكم منطقة خان آباد حياة الله أميري، قوله اليوم الثلاثاء: "كان هناك إجمالي 13 عاملا ينتقلون من مكان إلى مكان أخر في منطقة تسيطر عليها حركة طالبان في خان آباد في وقت متأخر من مساء أمس، ولكن سيارتهم مرت على لغم، ما أسفر عن مصرع سبعة منهم واصابة ستة آخرين بجروح".
وأضاف أميري أن الألغام التي يزرعها مسلحو حركة طالبان في الشوارع والطرق في القرى تودي غالبا بأرواح المدنيين.
ولم تعلق حركة طالبان التي تنشط في أجزاء من مقاطعة قندوز، من بينها منطقة خان آباد المضطربة على هذا الحادث حتى الآن.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم