منظمة أطباء بلا حدود تدين جريمة قصف حي الزهور بالحديدة
متابعات | 1 يونيو | المسيرة نت: أدانت منظمة "أطباء بلاحدود" جريمة استهداف حي الزهور السكني بالحديدة أمس الأحد، والتي راح ضحيتها شهداء وجرحى جلهم من الأطفال.
وقالت المنظمة "تم استهداف مكان عام مزدحم بالعائلات وأطفال يلعبون ومنزل قريب على بعد 1.3 كم فقط من مستشفى السلخانة المدعوم من أطباء بلا حدود".
وأضافت المنظمة في حسابها على "تويتر"، أنه "تم استقبال 22 جريحاً، منهم 4 قتلى في مستشفى السلخانة المدعوم من منظمة أطباء بلا حدود جراء القصف على حي الزهور بمدينة الحديدة بعد ظهر الأحد".
وأشارت إلى أن فريقها "قام بإجراء 6 عمليات جراحية طارئة، وعالج عدد من المرضى نتيجة إصابات أقل حدة"، وأن 16 جريحاً كانوا من الأطفال، وتوفي أحدهم.
وأضافت "يساورنا قلق عميق لأن غالبية ضحايا القصف الذي تلقيناهم كانوا من الأطفال".
وتدعم أطباء بلا حدود مستشفى السلخانة في مدينة الحديدة منذ عام 2018 وتدير غرفة الطوارئ وغرفة العمليات وقسم الرقود.
يشار الى أن قوى العدوان استهدفت أمس الأحد، بقصف مدفعي حي الزهو السكني بمدينة الحديدة ما أدى الى سقوط شهداء وجرحى في صفوف المدنيين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا