الدين الأمريكي وعجز الميزانية يبلغ أعلى مستوى منذ نهاية الحرب العالمية الثانية
وكالات | 19 أبريل | المسيرة نت: كشفت تقارير إعلامية أمريكية أن الدين العام الأمريكي سيبلغ مستويات قياسية خلال السنة الجارية لم يعرفها منذ عام 1945 ، وذلك من جراء الأزمة الناتجة عن تفشي فيروس كورونا ""كوفيد-19.
وذكرت صحيفة "واشنطن بوست" في تقرير نشرته أمس السبت، قالت فيه إن عجز الميزانية الفيدرالية سيرتفع إلى 4 تريليونات دولار، وهو ما لم يحدث منذ عام 1945.
وأضافت الصحيفة أن بعض الشركات الكبيرة، مثل "ExonMobil" و"algreens"، استنفدت خطوط الائتمان، لكنها لا تزال بحاجة إلى أموال.
وأوضحت أن أرباب العمل باتوا يواجهون خيارين: الانفاق وتخطي سقف الاقتراض، أو تسريح الموظفين.
اللواء المداني لمجاهدي كتائب القسام: قواتنا المسلحة ستواصل المعركة معكم حتى زوال الكيان الصهيوني
المسيرة نت | خاص: جدّد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة اليمنية اللواء الركن يوسف حسن المداني، التأكيد على وقوف الشعب اليمني وجيشه إلى جانب المقاومة الفلسطينية في كل الظروف.
مع تراجع رهانات الحسم.. المعادلات الإيرانية تفرض نفسها وتكشف حدود القوة الأمريكية وأدواتها الإقليمية
المسيرة نت | خاص: تتكشف ملامح مرحلة جديدة من الصراع في المنطقة، عنوانها تراجع رهانات الحسم العسكري المعادي، وتصاعد القلق داخل المعسكر الأمريكي وأدواته من فشل الضغوط في انتزاع تنازلات من طهران.
مع تراجع رهانات الحسم.. المعادلات الإيرانية تفرض نفسها وتكشف حدود القوة الأمريكية وأدواتها الإقليمية
المسيرة نت | خاص: تتكشف ملامح مرحلة جديدة من الصراع في المنطقة، عنوانها تراجع رهانات الحسم العسكري المعادي، وتصاعد القلق داخل المعسكر الأمريكي وأدواته من فشل الضغوط في انتزاع تنازلات من طهران.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
05:04مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف المناطق الشرقية لمدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة
-
04:26مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا خلال اقتحام بلدة ترقوميا غرب مدينة الخليل
-
03:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله خلال اقتحام حارة ذياب في مدينة طولكرم
-
03:21مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة ترقوميا غرب الخليل
-
02:50مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً في بلدة اليامون غرب جنين وتقتحم قرية تل جنوب غرب نابلس
-
02:35وول ستريت جورنال عن بيانات: الأمريكيون أنفقوا نحو 45 مليار دولار إضافية على البنزين والديزل منذ بدء الحرب على إيران
الأكثر متابعة