تنفيذ أربعة آلاف و820 نشاطاً تثقيفاً بطرق الوقاية من كورونا في حجة
حجة | 10 أبريل | المسيرة نت: نفذت وحدة تنسيق الخدمات المجتمعية التابعة لمكتب الصحة بمحافظة حجة أربعة آلاف و820 نشاطاً توعوياً حول طرق الوقاية من فيروس كورونا.
وأوضح مدير الوحدة الدكتور نبيه مذكور أن شبكة العامل الصحي المجتمعي بدأت حملة تثقيف وتوعية نهاية فبراير ضمن خطة مكتب الصحة واللجنة الفنية بالمحافظة لرفع مستوى الوعي المجتمعي بمخاطر فيروس كورونا.
وأشار إلى أن أنشطة التوعية عبر العاملات الصحيات المجتمعيات استهدفت مديريات كعيدنة ومبين والشغادرة وعبس لتعزيز الارشادات الصحية بطرق انتقال العدوى وخطورة الفيروس وكيفية الوقاية منه بالاهتمام بالنظافة واستخدام المعقمات.
ولفت الدكتور مذكور إلى استمرار الأنشطة التثقيفية وتعزيز برامج التوعية المجتمعية في مختلف مديريات المحافظة، مبيناً أن فرق شبكة التوعية الصحية نفذت اليوم 146 نشاطاً توعوياً في مناطق المديريات الأربع.
ونوه بجهود الفرق المجتمعية في الوصول إلى أكثر المناطق وعورة رغم شحة الإمكانات في ظل التحديات التي تواجه القطاع الصحي بالمحافظة، مشددا على ضرورة تحقيق النجاح لأهداف حملة التوعية لمواجهة كورونا.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.-
10:31الخارجية الصينية: يجب وقف العمليات العسكرية في الشرق الأوسط والعودة إلى الحوار والتفاوض من أجل تفادي التصعيد
-
10:13الخارجية الصينية: نعارض نشر الولايات المتحدة نظام ثاد الدفاعي في الشرق الأوسط
-
10:13الخارجية الصينية: سنعزز الاتصالات مع كل الأطراف لتهدئة الوضع واستعادة السلام في الشرق الأوسط
-
10:13الخارجية الصينية: ندعو إلى وقف إطلاق النار في الشرق الأوسط والعودة إلى الحوار والتفاوض
-
10:13الخارجية الصينية: حرب الولايات المتحدة و"إسرائيل" على إيران أثناء المفاوضات ينتهك القانون الدولي وسيادة الدول وسلامة أراضيها
-
10:13الخارجية الصينية: سنعزز الاتصالات مع كل الأطراف لتهدئة الوضع واستعادة السلام في الشرق الأوسط