مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الاثنين 02-03-2020م
وجع المواطنين في المحافظات الجنوبية المحتلة جراء العدوان والفوضى الأمنية على طاولة رئيس حكومة الإنقاذ الوطني ومحافظي المحافظات ، اجتماع ليس للاجتماع وانما لوضع حد لتلك الفوضى الذي أحدثها العدوان والأدوات التي اطاعته ولحقت به ومعظمها يكتوي الآن بنيران من وضع الرهان عليهم ، وفي الحديدة وساحلها الغربي يبدو الرهان على دور الأمم المتحدة هو الآخر رهان خاسر وثمنه مزيد من الشهداء الأطفال والنساء الذي يقتلون بقاذفات يطلقها المرتزقة على المنازل ، في حين تنام الأمم المتحدة بالجوار ، ومجددا تقول الدماء قد اعذر من أنذر.
في الوضع الإقليمي سراقب عادت لدمشق وعاد أردوغان كالعادة لتصعيد الخطاب، إدلب ستعود ذلك ما يقوله واقع التقدم الميداني للجيش السوري رغم الوصول إلى اشتباك بين الجيشين التركي والسوري وبالضرورة الروسي والحلفاء وقائمة الذين يمكن أن يضافوا إلى المواجهة ستطول، والسبب التدخل في شؤون الدول المستقلة ومحاولة اختطاف مستقبلها وهويتها
وعلى ذكر الاختطاف ينظم كيان العدو الإسرائيلي المحتل انتخابات ثالثة في أقل من عام ولكنه حتى اللحظة لم يضمن الذهاب إلى رابعة وبقاء أزمة الكيان التي تطول، هذه الأزمات ومع أنها داخلية في كيان العدو الإسرائيلي إلا انها صناعة المقاومة، فنتنياهو خسر التصعيد على غزة لأكثر من جولة ويتعثر في جولاته الانتخابية.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
06:43عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق