14 يناير 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
متابعات | 14 يناير | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، يوم الثلاثاء، قصفه على مناطق في صعدة، فيما تواصل قوى العدوان خروقاتها لاتفاق السويد في الحديدة.
ففي محافظة الحديدة، استهدفت قوى العدوان مناطق متفرقة غرب مدينة التحيتا بأكثر من 15 قذيفة مدفعية وبالرشاشات الثقيلة، كما استهدفت مناطق متفرقة من منطقة 7يوليو السكنية بالأسلحة الرشاشة. وفي الحديدة أيضاً، استهدفت قوى العدوان شرق مديرية حيس بـ9 قذائف هاون، فيما حلّق طيران العدوان الحربي في أجواء ذات المديرية. وفي محافظة صعدة، استهدف العدوان بقصف صاروخي ومدفعي قرى آهلة بالسكان في مديرية رازح الحدودية.
انطلاق حملة أن طهرا بيتي لتجهيز مساجد اليمن قبل رمضان
المسيرة نت| صنعاء: انعقد صباح اليوم في العاصمة صنعاء اللقاء الموسع للجهات الرسمية والشعبية لتدشين حملة "أن طهرا بيتي"، التي تهدف إلى تجهيز وتنظيف بيوت الله استعداداً لاستقبال شهر رمضان المبارك.
بدران: المقاومة التزمت ببنود المرحلة الأولى من الاتفاق والمجرم "نتنياهو" يماطل
متابعات | المسيرة نت: قال عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، حسام بدران، إن المقاومة التزمت بجميع بنود المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار، مشيراً إلى أن رئيس حكومة العدو المجرم بنيامين نتنياهو يماطل ويتذرّع بحجج مختلفة للتنصل من التزاماته، خصوصاً ما يتعلّق بفتح معبر رفح والانسحاب من المناطق المحتلة.
طهران ترفع مستوى الجاهزية: الدولة مستعدة لكافة الاحتمالات
أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني، أن الجمهورية الإسلامية تتابع بدقة تطورات المشهد الإقليمي، على ضوء تصاعد الخطاب التهديدي والتحركات العدوانية التي تُنذر بمحاولات جرّ المنطقة نحو مواجهة واسعة، مشددة على أن مؤسسات الدولة في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
13:49الصحة بغزة: وفاة طفل "12 يوم" نتيجة البرد الشديد مما يرفع وفيات الأطفال نتيجة البرد منذ بداية فصل الشتاء الي 11 وفاة
-
13:49الصحة بغزة: الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان بلغت 71,662 شهيدا و171,428 مصابا
-
13:49الصحة بغزة: إجمالي عدد الشهداء منذ سريان وقف إطلاق النار 488 والإصابات: 1,350 إضافة إلى 714 حالة انتشال
-
13:49الصحة بغزة: إجمالي ما وصل إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية شهيدان، و 9 إصابات
-
13:49الجبهة الديمقراطية: ندعو الأطراف الضامنة وعلى رأسها ترامب الضغط على حكومة العدو لإخلاء معبر رفح وإدارته
-
13:49الجبهة الديمقراطية: ندين قرار كيان العدو برفض إخلاء معبر رفح، علماً بأن عملية الإخلاء تنتمي إلى المرحلة الأولى من الاتفاق
الأكثر متابعة