عبد السلام: على القوى السياسية إدانة مجزرة أرحب وتوجيه البوصلة نحو العدوان
أكد الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبد السلام، اليوم الأربعاء، أن على القوى السياسية إدانة ما جرى في أرحب من مجزرة مروعة وتوجيه البوصلة نحو العدوان السعودي الأمريكي.
صنعاء | 23 أغسطس | المسيرة نت: أكد الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبد السلام، اليوم الأربعاء، أن على القوى السياسية إدانة ما جرى في أرحب من مجزرة مروعة وتوجيه البوصلة نحو العدوان السعودي الأمريكي.
وقال عبد السلام في مداخلة هاتفية في برنامج "مع الحدث" على قناة "المسيرة" إن الأجهزة الأمنية أزعجت العدوان وأثبتت أنها بمستوى المسؤولية، وأن ما يحصل هو استهداف واضح للتعبئة والصمود ومسيرات دعم الجبهات.
وأكد أن العدو يصب جام غضبه لاستهداف الجانب الأمني للعاصمة وارتكب جريمة مروعة في أرحب وفي غيرها من المناطق.
وأضاف أن العدو قلق من التحرك نحو الجبهات ولا يلتفت لأي دعوات أو تحركات أخرى، مشيرا أن ما حصل يُعد استهدافا مباشرا للساحات التي تدعم الجبهات.
وقال إن التوجه الحقيقي لقبائل اليمن إلى الجبهات لدعمها يؤكد على التزام شعبنا بالثوابت الوطنية، مشيرا إلى أن جرائم العدوان لن تزيد شعبنا إلا تماسكا وصمودا.
وكان طيران العدوان السعودي الأمريكي قد ارتكب في وقت سابق اليوم الأربعاء، جرائم مروعة راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى في سلسلة غارات استهدفت فندقا "لوكندة" في مديرية أرحب والنقاط الأمنية حول العاصمة صنعاء.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون