عبد السلام: على القوى السياسية إدانة مجزرة أرحب وتوجيه البوصلة نحو العدوان
أكد الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبد السلام، اليوم الأربعاء، أن على القوى السياسية إدانة ما جرى في أرحب من مجزرة مروعة وتوجيه البوصلة نحو العدوان السعودي الأمريكي.
صنعاء | 23 أغسطس | المسيرة نت: أكد الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبد السلام، اليوم الأربعاء، أن على القوى السياسية إدانة ما جرى في أرحب من مجزرة مروعة وتوجيه البوصلة نحو العدوان السعودي الأمريكي.
وقال عبد السلام في مداخلة هاتفية في برنامج "مع الحدث" على قناة "المسيرة" إن الأجهزة الأمنية أزعجت العدوان وأثبتت أنها بمستوى المسؤولية، وأن ما يحصل هو استهداف واضح للتعبئة والصمود ومسيرات دعم الجبهات.
وأكد أن العدو يصب جام غضبه لاستهداف الجانب الأمني للعاصمة وارتكب جريمة مروعة في أرحب وفي غيرها من المناطق.
وأضاف أن العدو قلق من التحرك نحو الجبهات ولا يلتفت لأي دعوات أو تحركات أخرى، مشيرا أن ما حصل يُعد استهدافا مباشرا للساحات التي تدعم الجبهات.
وقال إن التوجه الحقيقي لقبائل اليمن إلى الجبهات لدعمها يؤكد على التزام شعبنا بالثوابت الوطنية، مشيرا إلى أن جرائم العدوان لن تزيد شعبنا إلا تماسكا وصمودا.
وكان طيران العدوان السعودي الأمريكي قد ارتكب في وقت سابق اليوم الأربعاء، جرائم مروعة راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى في سلسلة غارات استهدفت فندقا "لوكندة" في مديرية أرحب والنقاط الأمنية حول العاصمة صنعاء.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي