مقتل 7 أشخاص شمال باكستان إثر اصطدام سيارة بأنبوب غاز
لقي سبعة أشخاص على الأقل حتفهم اليوم الأحد في شمال باكستان بعد أن اصطدمت سيارة ركاب بأنبوب غاز على جانب الطريق، حسبما أفاد مسؤول في الشرطة.
وكالات | 30 يوليو | المسيرة نت: لقي سبعة أشخاص على الأقل حتفهم اليوم الأحد في شمال باكستان بعد أن اصطدمت سيارة ركاب بأنبوب غاز على جانب الطريق، حسبما أفاد مسؤول في الشرطة.
ووقع الحادث في وقت مبكر صباح اليوم في مدينة حسن أبدال القريبة من الحدود بين إقليمي البنجاب وخيبر بختونخوا.
واصطدمت السيارة الفان بشاحنة ثم ارتطمت بأنبوب غاز لتشتعل النيران في المركبة.
وقال المسؤول عنايت علي، من شرطة المدينة، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) إن سبعة أشخاص كانوا في المركبة الفان، ومن بينهم سائقها، قد لاقوا حتفهم بسبب الحريق.
ويتم نقل الغاز الطبيعي عبر أنابيب تحت الأرض في المعتاد في باكستان، ولكن في المناطق الجبلية، مثل المدينة التي وقع فيها الحادث، تمتد خطوط الأنابيب على جانب الطرق.
وقال علي إنه قد تم توفير الحماية لخط أنبوب الغاز عقب الحادث، وتم احتواء الحريق ولم يعد هناك المزيد من الخطر.
ونظرا لسوء حالة البنية التحتية والإهمال في صيانة السيارات والقيادة المتهورة، تعتبر حوادث السير شائعة في باكستان.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش