لجنة متابعة لقاء العاشر من رمضان تعقد اجتماعها الثاني
آخر تحديث 06-07-2017 22:39

عقدت لجنة متابعة لقاء العاشر من رمضان اليوم الخميس اجتماعها الثاني بحضور أعضائها من كافة القوى الوطنية والاجتماعية والعلماء والقضاة والمشايخ ومن مختلف مناطق اليمن

 

صنعاء| 6 يوليو | المسيرة نت: عقدت لجنة متابعة لقاء العاشر من رمضان اليوم الخميس اجتماعها الثاني بحضور أعضائها من كافة القوى الوطنية والاجتماعية والعلماء والقضاة والمشايخ ومن مختلف مناطق اليمن.

وقال بلاغ صحفي صارد عن اللجنة إنه ومن منطلق ما وصفه بالمصداقية والشعور بالمسئولية " عقدت لجنة متابعة لقاء العاشر من رمضان لحكماء وعقلاء اليمن اجتماعها الثاني يومنا هذا الخميس الثاني عشر من شهر شوال 1438ه بصنعاء، بحضور أعضائها من كافة القوى الوطنية والاجتماعية والعلماء والقضاة والمشايخ ومن مختلف مناطق اليمن ".

وبعد استماعها اللجنة إلى نتائج ما توصلت إليه لجنة إعداد مشروع اللائحة الداخلية برئاسة الشيخ مجاهد القهالي، تم الاتفاق على يرأس لجان متابعة المقررات الشيخ عبد السلام صالح هشول، بحسب البلاغ الصحفي.

كما تم الاتفاق على أن يتم اختيار نواب الرئيس في الاجتماع القادم نظرا لضيق الوقت كما يتم التصويت على اللائحة للجنة الصياغة الانفة الذكر بعد ان يتم تقديم الملاحظات والمقترحات بشأن مشروع اللائحة إلى لجنة الصياغة المكلفة خلال الايام القادمة ليتم إعدادها للعرض على اللجنة في الاجتماع القادم

وخلال اللقاء ألقيت عدد من المداخلات والكلمات أكدت على الحرص على تعزيز الجبهة الداخلية، ورفد الجبهات بالدعم البشري والمادي وتفعيل مقررات لقاء العاشر من رمضان، واتخاذ الخطوات اللازمة لتحقيق ذلك.

يشار إلى أنه وفي العاشر من شهر رمضان الموافق لـ 5 يونيو من العام الجاري عقد اجتماع كبير في العاصمة صنعاء لحكماء وعقلاء اليمن والذي خرج بمقررات أهمهما التأكيد على وحدة الجبهة الداخلية ومواجهة العدوان، سبقه كلمة للسيد عبدالملك الحوثي عشية هذا الاجتماع.  

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة