معارِضة سعودية: حلم “إسرائيل” بالوصول إلى مكة قد يتم على يد محمد بن سلمان
هاجمت المعارِضة السعودية وأستاذة علم الاجتماع في جامعة كلية العلوم الاقتصادية والسياسية بجامعة لندن “مضاوي الرشيد” التقارب السعودي الواضح مع كيان العدو، واعتبرت أن حلم “إسرائيل” بالوصول إلى مكة المكرمة قد يتم على يد محمد بن سلمان.
وكالات | 3 يوليو | المسيرة نت: هاجمت المعارِضة السعودية وأستاذة علم الاجتماع في جامعة كلية العلوم الاقتصادية والسياسية بجامعة لندن “مضاوي الرشيد” التقارب السعودي الواضح مع كيان العدو، واعتبرت أن حلم “إسرائيل” بالوصول إلى مكة المكرمة قد يتم على يد محمد بن سلمان.
وفي مقابلة تلفزيونية مع قناة الدردنيل الفضائية، قالت الرشيد إن “إسرائيل تبدو وكأنها دولة سنية بسبب تحالفها مع السعودية والإمارات”.
ورأت المعارضة السعودية أنه أصبح هناك تعاون، أدى إلى تهيئة المجتمع السعودي لتقبل التطبيع مع “إسرائيل” على قاعدة “عدو عدوي صديقي”، مشيرة إلى أنّ العداء السعودي أخذ يتوجه نحو إيران والشيعة.
وقالت مضاوي “عندما تقع مجازر في العالم العربي، هناك منظمات مدعومة تقول: الصهاينة لم يفعلوا فينا كما يُفعل. وهو ما يهيئ الشعوب لتقبل إسرائيل”،.
ورأت المعارضة السعودية أن هذا ما حققه محمد بن سلمان، مضيفة أن المخطط أكبر من محمد بن سلمان.
وأضافت أن كيان العدو في أسعد أيامه الآن، كونه اخترق الجزيرة العربية لأنها “مركز الثروة، وقبلة المسلمين”.
وقالت “إذا رفرف العلم الإسرائيلي في الرياض، انتهت المشكلة. هل بعدها سيتحرك شعب اندونيسيا مثلاً إذا قتل الإسرائيليون نصف الشعب الفلسطيني؟! يعني أن الحلم الإسرائيلي بالوصول إلى مكة قد يتم في المستقبل على يد محمد بن سلمان”.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
00:29حزب الله يعلن القيام بتنفيذ 16 عملية استهدف بها مواقع وتجمعات لآليات وجنود العدو الإسرائيلي خلال الـ24 ساعة الماضية
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق بالجليل الغربي وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في أم الرشراش "إيلات" إثر اختراق طائرة مسيرة
-
00:13مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف منطقة القطراني بقضاء جزين جنوبي البلاد
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي إثر هجوم طائرة مسيرة لحزب الله
-
23:48الصحة اللبنانية: شهيدان أحدهما طفل و10 جرحى في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة المروانية جنوبي البلاد