عهد و ولاء
ها أنت سيدنا و مولانا تحس بالضيق الذي ألم بنا من قبل أن تبوح به أنفسنا و نشكوه إليك و كأني بك و قد بسطت كفيك نحو السماء و من حر قلب ألهبه الوجع و بعينين دامعتين كواهما الألم أرسلت دعواتك لمن يعلم السر و أخفى... ها هي روحك الجليلة تسارع نحو من امتلأت أرواحهم شغفا بحبك جاءت و قد امتلأت شوقا و اظطربت علينا كمدا و قهرا... هاهو مسك روحك البهية يفوح في أروقة الطرقات و يملأ عبيره ثنايا المنازل....
ها أنت سيدنا و مولانا تحس بالضيق الذي ألم بنا من قبل أن تبوح به أنفسنا و نشكوه إليك و كأني بك و قد بسطت كفيك نحو السماء و من حر قلب ألهبه الوجع و بعينين دامعتين كواهما الألم أرسلت دعواتك لمن يعلم السر و أخفى... ها هي روحك الجليلة تسارع نحو من امتلأت أرواحهم شغفا بحبك جاءت و قد امتلأت شوقا و اظطربت علينا كمدا و قهرا... هاهو مسك روحك البهية يفوح في أروقة الطرقات و يملأ عبيره ثنايا المنازل.... و كأني بيدك الشريفة تمسح عبرة ذلك اليتيم و تبدل حزنه سرورا و بشرا...ها هي كفك السمحة تربت على كتف تلك الأرملة فتسكب على مهجتها سكينة و نورا... ها هي يدك العطرة تمسك بيد ذلك الشيخ فتسقي قلبه سلوانا و صبرا.... و كأني بروحك البهية تطوف على تلك المقابر فترسل أزكى تحياتها و تهدي أطيب سلامها على أرواح تعبدت في محراب الجهاد و صعدت في معراج اليقين ثم حلت بين جنات النعيم في أعلى عليين بعد ظفرها بوسام الشهادة.
ها هي روحك الطاهرة تسافر نحوهم فتنتشي فخرا و تمتلئ عزة برجال ساحات الوغى، فيمطر دعاؤك لهم غيثا من بأس لا يلين و إرادة صلبة لا تنثني بعد أن غسلت أرواحهم من كل وهن و نصب، ها أنت تبارك فيهم أرواحا أضاءت بنور الإيمان و تفجرت بقوة الحق فأرهبت أيدي الإجرام التي خارت وولت تجر أذيال الخسران... ها أنت سيدي و مولاي ترثي حال إسلام شوهته أيدي الفجور و عبثت به فلول الشياطين و ترى أنصارك الثابتين الصادقين في زمن الانحلال و بيع الدين من تكالبت عليهم قوى الإجرام و الطغيان فوقفوا سدا منيعا يصد كل مجرم و يهزم كل باغ تراهم فتقر عينك و ينشرح صدرك بهم. أنصارك على عتبة بابك يخضبون أرواحهم بحبك و يعبرون عن انتمائهم لك و يجددون العهد و الولاء لك في كل عام في فرحة ذكرى مولدك الذي أشرقت بنوره كل الدنا، فتقبلنا يا سيدي و مولاي فإنا نعاهدك نحن اليمانيون بأنا سنظل للدين حمى و لله و لك وللإسلام فداء .. سنظل سيفا في نحور الأعداء و شمسا في سماء الدين لا تغيب.
تقبلنا فإنا أتيناك نصك عهودا و نبرم مواثيقا بأنا يا سيدي ومولاي سنظل أنصارك.. سنظل نحن الأنصار على مدى الأزمان.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي