إحراق مدرعة للعدوان بتعز وتدمير آلية ثالثة للمرتزقة في الجوف
أحرقت وحدات الجيش واللجان الشعبية، اليوم الأحد، مدرعة تابعة للعدوان غرب محافظة تعز، فيما تم تدمير آلية عسكرية ثالثة للمرتزقة في محافظة الجوف.
تعز – الجوف | 25 يونيو | المسيرة نت: أحرقت وحدات الجيش واللجان الشعبية، اليوم الأحد، مدرعة تابعة للعدوان غرب محافظة تعز، فيما تم تدمير آلية عسكرية ثالثة للمرتزقة في محافظة الجوف.
وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية أحرقوا - بفضل الله – مدرعة تابعة لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي شرق منطقة يختل بمديرة المخاء غرب محافظة تعز.
وأضاف المصدر أن وحدات الجيش واللجان الشعبية دمرت آلية عسكرية ثالثة كانت تنقل مجموعة من المرتزقة في منطقة صبرين بمديرة خب والشعف محافظة الجوف، ما أدى إلى مصرع من كان على متنها.
وكان مصدر عسكري أفاد "المسيرة نت" في وقت سابق، بأن وحدات الجيش واللجان تمكنت من تدمير طقمين للمنافقين أحدهم على متنه معدل عيار 23 في منطقة صبرين بمديرية خب والشعف بالمحافظة.
وشن أبطال الجيش واللجان الشعبية هجوما على تجمعات لمرتزقة العدوان في نوبة صابر بمديرية الغيل، ما أدى إلى مصرع وجرح عدد من المرتزقة، كما استهدفت مدفعية الجيش واللجان تجمعات المرتزقة منطقة الخليفين بمديرية خب والشعف.
وكان قد لقي خمسة من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، أمس السبت، مصارعهم في كمين محكم نفذته وحدات الجيش واللجان الشعبية في منطقة صبرين بمديرية خب والشعف محافظة الجوف.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون