استشهاد وجرح 38 مدنيا في قصف لـ "داعش" على أحياء دير الزور وحلب
آخر تحديث 24-06-2017 14:01

استشهد 4 اشخاص وأصيب 14 اخرون بجروح جراء قصف عناصر “داعش” بقذائف الهاون أحياء مدينة دير الزور المحاصرة، فيما أصيب 20 مواطنا جراء اعتداء بقذيفة صاروخية على حي بمدينة في حلب.

وكالات | 23 يونيو | المسيرة نت: استشهد 4 اشخاص وأصيب 14 اخرون بجروح جراء قصف عناصر “داعش” بقذائف الهاون أحياء مدينة دير الزور المحاصرة، فيما أصيب 20 مواطنا جراء اعتداء بقذيفة صاروخية على حي بمدينة في حلب.

وأوضحت وكالة "سانا" أن تكفيريي جماعة “داعش” أطلقوا خلال الـ 24 ساعة الماضية عدة قذائف هاون نحو الأحياء المحاصرة في مدينة دير الزور ما أسفر عن استشهاد 4 اشخاص بينهم طفلان وإصابة 14 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

وخلفت الاعتداءات أضرارا مادية في بعض المنازل والممتلكات العامة والخاصة للمواطنين.

وفي السياق أصيب 20 مواطنا بجروح بعضهم في حالة حرجة جراء سقوط قذيفة صاروخية أطلقها "داعش" من الريف الغربي بعد منتصف الليل على حي الفرقان بمدينة حلب.

وكانت التنظيمات الإرهابية المنتشرة في الريف الغربي استهدفت بالقذائف الصاروخية منطقة الحمدانية في 14 يونيو الجاري ما أدى إلى استشهاد مواطن وإصابة 6 بجروح.

وتتعرض الأحياء السكنية في مدينة دير الزور لهجمات إرهابية عنيفة من قبل تنظيم “داعش” بالتزامن مع قصفه بالقذائف والقنابل منازل المواطنين ما تسبب باستشهاد وإصابة عشرات المدنيين.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:30
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:28
    مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
الأكثر متابعة