مؤسسة الشهداء توزع عيدية لأبناء الشهداء في مختلف محافظات الجمهورية
آخر تحديث 23-06-2017 22:58

تواصل مؤسسة الشهداء لرعاية وتأهيل أسر الشهداء تقديم خدماتها لأسر الشهداء العظماء التي قدمت فلذات أكبادها في سبيل الله

متابعات | 23 يونيو| المسيرة نت: تواصل مؤسسة الشهداء لرعاية وتأهيل أسر الشهداء تقديم خدماتها لأسر الشهداء العظماء التي قدمت فلذات أكبادها في سبيل الله ونصرة المستضعفين، وعزة وكرامة أبناء الشعب اليمني، حيث قدمت المؤسسة مبالغ مالية رمزية كـ "عيدية " لأولاد الشهداء في مختلف محافظات الجمهورية.

حيث قامت مؤسسة الشهداء بتوزيع مبلغ (5000) خمسة الاف ريال لكل يتيم أو يتيمة من أبناء شهداء الواجب المقدس، ويشمل جميع أسر شهداء الواجب، في مختلف محافظات الجمهورية.

كما قامت المؤسسة بحصر جميع أبناء الشهداء الذين لا تتجاوز أعمارهم سن (18) سنة، في مختلف المحافظات، وبآلية موحدة تمنع التضارب، وبحمد الله تم الانتهاء من الحصر في اغلب المحافظات حيث كانت المرحلة الأولى بإجمالي 24711 يتيم شهيد يتوزعون على أمانة العاصمة، ومحافظة صنعاء، صعدة، حجة، تعز، عمران، ذمار، الضالع، مأرب، البيضاء، والمحويت.

وأكدت المؤسسة أن هذه المحافظات، ستكون المرحلة الأولى والتي يتم العمل فيها منذ يوم أمس، فيما ستنفذ المرحلة الثانية خلال اليومين القادمين في محافظات : الجوف، شبوة، ريمة، لحج، إب، الحديدة، وكذا النازحين بعد أن يتم استكمال حصر وتجهيز أولاد الشهداء في هذه المحافظات.

إضافة إلى أن هناك مشاريع عيديه اضافية تنفذها فروع مؤسسة الشهداء في العديد من المحافظات ككسوة العيد, وتوزيع مبالغ اضافية لاسرالشهداء، بتعاون الخيرين من أبناء تلك المحافظات. قيادة المؤسسة أكدت أن هذا المبلغ الرمزي ليس شيئاً أمام ما قدمته أسر الشهداء في سبيل الله، ومن أجل عزة وكرامة أنباء الشعب اليمني، داعية جميع الخيرين إلى الإهتمام بأسر الشهداء التي قدمت أغلى ما تملك في سبيل الله والوطن وكل ابناء الشعب اليمني.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة