الأمن واللجان يضبطان 112 جريمة سرقة مختلفة في عدد من المحافظات اليمنية خلال شهر مايو
ضبطت الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية 112 جريمة سرقة مختلفة وقعت في عدد من محافظات الجمهورية خلال شهر مايو الماضي، كما ضبطت 153 متهماً بارتكاب تلك الجرائم.
صنعاء | 22 يونيو | المسيرة نت: ضبطت الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية 112 جريمة سرقة مختلفة وقعت في عدد من محافظات الجمهورية خلال شهر مايو الماضي، كما ضبطت 153 متهماً بارتكاب تلك الجرائم.
وأوضح تقرير صادر عن أجهزة الأمن نقله مركز الإعلام الأمني أنه تم ضبط 45 جريمة سرقة في أمانة العاصمة و 33 جريمة بمحافظة الحديدة، مشيراً إلى أنه تم ضبط العدد الباقي من تلك الجرائم في محافظات صنعاء، عمران ، ذمار ، إب ، البيضاء، المحويت.
وذكر التقرير أنه تم استعادة 15 مليون ريال من المسروقات، بالإضافة إلى عدد من الأجهزة الالكترونية والمصوغات الذهبية والجنابي.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية