كسر زحف للمرتزقة بتعز ومصرع وجرح العشرات وإعطاب مدرعة
آخر تحديث 15-06-2017 17:50

لقي عدد كبير من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي وجرح آخرون، اليوم الخميس، وتم إعطاب مدرعة لهم في كسر محاولة زحفهم باتجاه منطقة الكدحة بمديرية المعافر بمحافظة تعز.

تعز | 15 يونيو | المسيرة نت: لقي عدد كبير من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي وجرح آخرون، اليوم الخميس، وتم إعطاب مدرعة لهم في كسر محاولة زحفهم باتجاه منطقة الكدحة بمديرية المعافر بمحافظة تعز.

وأوضح مصدر عسكر لـ "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية تمكنوا بفضل الله – من كسر زحف كبير لمرتزقة العدوان استمر منذ الفجر وحتى الساعة الخامسة بعد عصر اليوم في منطقة الكدحة باتجاهات تبه مجلي - درخاف - الرحبه وباتجاه الدرب.

وأكد المصدر مصرع وجرح العشرات من المرتزقة وإعطاب مدرعة لهم بلغم أرضي خلال تصدي الجيش واللجان الشعبية لمحاولة زحفهم الفاشلة.

وأشار المصدر إلى أنه سبق محاولة زحف المرتزقة تمشيط مكثف بجميع أنواع الأسلحة الثقيلة والمتوسطة والخفيفة.

وكان أبطال الجيش واللجان الشعبية قد كسروا، أول أمس الثلاثاء، محاولة زحف لمرتزقة العدوان في منطقة الضباب غربي مدينة تعز، موقعين قتلى وجرحى في صفوف المرتزقة.

كما لقي 4 من مرتزقة العدوان مصارعهم برصاص قوات الجيش واللجان الشعبية في مديرية صالة، بالإضافة إلى وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم جراء قصف مدفعي للجيش واللجان استهدف تحصيناتهم في أطراف معسكر التشريفات شرقي مدينة تعز.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة