الرئيس الصماد يناقش الأوضاع الإنسانية المتفاقمة في صعدة جراء العدوان
آخر تحديث 07-12-2016 19:01

ناقش صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأوضاع الإنسانية المتفاقمة في المحافظة التي شهدت استهدافا مكثفا خلال الأيام الماضية الذي وصل حد إلقاء القنابل العنقودية المحرمة دوليا على المناطق السكنية في مركز المحافظة.

 صنعاء| 7 ديسمبر |المسيرة نت: ناقش صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأوضاع الإنسانية المتفاقمة في المحافظة التي شهدت استهدافا مكثفا خلال الأيام الماضية الذي وصل حد إلقاء القنابل العنقودية المحرمة دوليا على المناطق السكنية في مركز المحافظة.

 جاء ذلك خلال لقاء الرئيس الصماد اليوم الأربعاء في العاصمة صنعاء بوكيل محافظة صعدة صالح جراد وعدد من أعضاء السلطة المحلية بالمحافظة.

 وتطرق اللقاء إلى التضحيات الجسيمة التي يقدمها أبناء المحافظة والمبادرات الوطنية العالية التي يسجلونها في كل المواقف في سبيل انتصار اليمن في معركته من أجل الحرية والكرامة والاستقلال.

 واستعرض اللقاء الجهود التي تبذلها السلطة المحلية وقيادة المحافظة من أجل توفير الخدمات الأساسية والرعاية الصحية لمواطني المحافظة والأسر النازحة التي يهدم القصف الصاروخي وطيران العدوان الأمريكي السعودي منازلها ويدمر مزارعها ووسائل عيشها منذ أول أيام العدوان وما نتج عنه من سوابق إجرامية تاريخية حولت محافظة صعدة بأكملها إلى منطقة عمليات عسكرية مفتوحة.

 وناقش اللقاء الأفكار والإمكانيات المتاحة للحد من تداعيات الأزمة الاقتصادية، واستمرار العملية التعليمية ورعاية الأمومة والطفولة.

 وتطرق اللقاء إلى نشاط المكاتب التنفيذية في المحافظة وما نفذته من برامج لاستمرار العمل والقيام بواجباتها بعد أن دمر العدوان البنية التحتية في المحافظة ومرافق الخدمات ومقار المؤسسات.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة