مصرع وجرح عشرات المرتزقة في علمية نوعية للجيش واللجان قبالة منفذ الخضراء
لقي العشرات من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم وجرح آخرون، اليوم الخميس، في عملية نوعية للجيش اليمني واللجان الشعبية قبالة منفذ الخضراء بنجران.
نجران | 15 يونيو | المسيرة نت: لقي العشرات من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم وجرح آخرون، اليوم الخميس، في عملية نوعية للجيش اليمني واللجان الشعبية قبالة منفذ الخضراء بنجران.
وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدات الجيش واللجان الشعبية نفذت عملية نوعية على مواقع وتجمعات مرتزقة الجيش السعودي في تبة القيادة والشبكة قبالة منفذ الخضراء بنجران.
وأكد المصدر مصرع وجرح أعداد كبيرة من مرتزقة الجيش السعودي أثناء مهاجمة تبة القيادة والشبكة قبالة المنفذ الحدودي.
وكانت مدفعي للجيش واللجان الشعبية قد قصفت، أول أمس الثلاثاء، تجمعات للجيش السعودي في موقع مستحدث السديس، فيما استهدفت القوة الصاروخية تجمعات للجنود السعوديين شمال الشبكة بنجران.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي