استشهاد وجرح 16 مدنيا في قصف جماعات مسلحة لمدينة درعا بسوريا
آخر تحديث 12-06-2017 15:30

استشهد مدنيان وأصيب 14 آخرين بجروح، اليوم الاثنين، جراء قصف الجماعات المسلحة لمدينة درعا السورية بعدد من القذائف.

وكالات | 12 يونيو | المسيرة نت: استشهد مدنيان وأصيب 14 آخرين بجروح، اليوم الاثنين، جراء قصف الجماعات المسلحة لمدينة درعا السورية بعدد من القذائف.

ووفقا لوكالة "سانا" فإن مجموعات مسلحة استهدفت، ظهر اليوم، بعدد من القذائف حيي المطار والكاشف ما تسبب باستشهاد شخص وإصابة 6 آخرين بجروح.

واستهدفت مجموعات مسلحة أخرى تتحصن في منطقة درعا البلد، صباح اليوم، منازل الأهالي في حي الكاشف بالقذائف ما أسفر عن استشهاد طفلة رضيعة في الشهر السابع من عمرها وإصابة 8 أشخاص بجروح بينهم إمرأة.

كما اسفرت اعتداءات الجماعات التكفيرية أيضا عن أضرار مادية كبيرة في المنازل والممتلكات.

وأصيب 9 أشخاص بجروح بينهم 3 نساء وطفلان في الـ 6 من الشهر الجاري نتيجة استهداف المجموعات المسلحة حيي الكاشف والقصور بعدد من القذائف الصاروخية.

يشار إلى أنه منذ التوصل إلى المذكرة الروسية لمناطق تخفيف التوتر خلال اجتماع أستانا مطلع مايو الماضي أقدمت المجموعات المسلحة على خرق المذكرة عشرات المرات في العديد من مناطق ريف دمشق ودرعا وحماة وحمص واللاذقية.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:30
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:28
    مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
الأكثر متابعة