مصرع 22 شخصا حرقا في الهند
لقي 22 شخصا على الأقل مصرعهم حرقا، مساء الأحد، بعد اندلاع النيران في حافلة كانوا يستقلونها، نتيجة لاصطدامها بشاحنة في ولاية "أوتار براديش" شمال الهند.
وكالات | 5 يونيو | المسيرة نت: لقي 22 شخصا على الأقل مصرعهم حرقا، مساء الأحد، بعد اندلاع النيران في حافلة كانوا يستقلونها، نتيجة لاصطدامها بشاحنة في ولاية "أوتار براديش" شمال الهند.
ووفقا لوكالة "روسيا اليوم" وقع الحادث مساءً، قرب مدينة باريلي فى ولاية "أوتار براديش" شمال الهند، حيث أدى تصادم الحافلة، التي كانت تقل 37 راكبا، بالشاحنة إلى انفجار خزان الوقود فيها وكان معظم الركاب نائمين لحظة الاصطدام ولم يستطيعوا الهروب من الحافلة المحترقة.
وهرعت سيارات الإطفاء والإسعاف إلى مكان الحادث، ولكن كمية الوقود الكبيرة التي كانت في خزانات الحافلة أخرت إخماد الحريق. وذكر الأطباء أن جثث الأشخاص احترقت لدرجة يصعب التعرف على أصحابها.
وذكرت الشرطة الهندية أنها باشرت التحقيق في سبب الحادث، بينما تشير المعطيات الأولوية إلى أن الحافلة المحترقة خرجت في الاتجاه المعاكس.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
-
01:18مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً