القانص: ما يحدث في اليمن هو امتداد لما يحدث في سورية والعراق وليبيا
آخر تحديث 28-05-2017 16:19

أكد سفير بلادنا في سوريا نايف القانص أن ما يحدث في اليمن هو امتداد لما حدث ويحدث في كل من سورية والعراق وليبيا والتي استهدفت بسبب مواقفها القومية العروبية المناهضة للمشروع الصهيوأمريكي.

دمشق | 28 مايو | المسيرة نت: أكد سفير بلادنا في سوريا نايف القانص أن ما يحدث في اليمن هو امتداد لما حدث ويحدث في كل من سورية والعراق وليبيا والتي استهدفت بسبب مواقفها القومية العروبية المناهضة للمشروع الصهيوأمريكي.

وأضاف القانص في لقاء أجرته معه الوكالة الإخبارية السورية الرسمية القانص أن من أهداف الولايات المتحدة والكيان الصهيوني في اليمن السيطرة على باب المندب المنفذ الأكثر أهمية والهيمنة على مقدرات البلاد من النفط والغاز الواعد والسيطرة على ميناء عدن الاستراتيجي.

وأشار إلى أن ما يسمى الشرعية ليست إلا شماعة استخدمت من قوى العدوان لتنفيذ هذه المخططات.

وعن قمة ترامب في الرياض أكد القانص أنها قمة للتآمر على العروبة والإسلام استغل فيها ترامب بعقليته التجارية دول الخليج.

وأكد السفير القانص على جهوزية الشعب اليمني لكل الخيارات حتى دحر كل قوى العدوان عن أرض اليمن.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة