اعتقال 3 مشتبه بهم في تفجيري جاكرتا
اعتقلت الشرطة إندونيسية، اليوم الجمعة، 3 يشتبه بصلاتهم بهجومين أسفرا عن مقتل ثلاثة من أفرادها هذا الأسبوع.
وكالات | 26 مايو | المسيرة نت: اعتقلت الشرطة إندونيسية، اليوم الجمعة، 3 يشتبه بصلاتهم بهجومين أسفرا عن مقتل ثلاثة من أفرادها هذا الأسبوع.
ونقلت وكلة "رويترز" عن المتحدث باسم الشرطة الإندونيسية قوله: إن الشرطة اعتقلت اليوم ثلاثة يشتبه في صلتهم بهجومين أسفرا عن مقتل ثلاثة من أفرادها بمحطة للحافلات في جاكرتا هذا الأسبوع.
وأكد يسري يونس مدير العلاقات العامة بشرطة جاوة الغربية في رسالة نصية أن الاعتقالات جرت في مدينة بادونج الواقعة في الإقليم. ولم يذكر تفاصيل.
يذكر أنه قتل ثلاثة من رجال شرطة الإندونيسية فيما أصيب 6 آخرون إضافة إلى خمسة مدنيين، في هجومين استهدفا محطة حافلات الأربعاء الماضي، وأعلنت جماعة "داعش" التكفيرية في بيان، أمس الخميس، مسؤوليتها عن التفجيرات.
ويعتبر الانفجار الذي وقع في محطة "كامبونغ ميلايو" للحافلات الأسوأ الذي تشهده إندونيسيا منذ يناير عام 2016، عندما وقع هجوم انتحاري بالرشاشات في وسط جاكرتا، وأدى إلى مقتل أربعة مهاجمين وأربعة مدنيين، وكان التنظيم أعلن مسؤوليته عن الهجوم.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة