لجنة الفعاليات الجماهيرية تحدد عصر غد الثلاثاء موعد مسيرة تأييد حكومة الإنقاذ بميدان التحرير
آخر تحديث 05-12-2016 20:53

حددت اللجنة التحضيرية للفعاليات الجماهيرية عصر غد الثلاثاء موعدا للمسيرة الجماهيرية التي ستقام بميدان التحرير بالعاصمة صنعاء لتأييد ومباركة تشكيل حكومة الإنقاذ الوطني.

 

صنعاء | 5 ديسمبر | المسيرة نت: حددت اللجنة التحضيرية للفعاليات الجماهيرية عصر غد الثلاثاء موعدا للمسيرة الجماهيرية التي ستقام بميدان التحرير بالعاصمة صنعاء لتأييد ومباركة تشكيل حكومة الإنقاذ الوطني.

ونقل موقع وكالة "سبأ" عن دعوة اللجنة في بلاغ صادر عنها الجماهير إلى المشاركة الفاعلة في الفعالية الحاشدة التي تعبر عن تأييد أبناء الشعب اليمني لحكومة الإنقاذ الوطني ورفضهم للعدوان والحصار والتنديد بجرائم العدوان.

وأكد البلاغ أن تشكيل حكومة الإنقاذ الوطني يلبي تطلعات وطموحات أبناء الشعب اليمني في تعزيز الاصطفاف ومواجهة العدوان والتحديات التي تواجه البلاد خلال المرحلة الراهنة.

وكان توجه السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، اليوم الثلاثاء الماضي، بالتبريك والتهاني لجماهير الشعب بمناسبة عيد الجلاء التاسع والأربعين، داعياً للخروج في مسيرة حاشدة في الموعد الذي تحدده اللجنة التحضيرية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة