وزارة المالية تصدر تعميما للبنك المركزي بصرف 50% من مرتب شهر إبريل
آخر تحديث 23-05-2017 23:56

أصدرت وزارة المالية تعميماً إلى البنك المركزي اليمني، بصرف 50 بالمائة من مرتب شهر إبريل 2017م، لجميع موظفي الدولة والمتقاعدين المدنيين والعسكريين، قبل شهر رمضان.

صنعاء | 23 مايو | المسيرة نت: أصدرت وزارة المالية تعميماً إلى البنك المركزي اليمني، بصرف 50 بالمائة من مرتب شهر إبريل 2017م، لجميع موظفي الدولة والمتقاعدين المدنيين والعسكريين، قبل شهر رمضان.

وبحسب وكالة سبأ، أشار تعميم وزارة المالية، إلى أنه ونظرا لما طرأ من تطور إيجابي نتيجة الجهود والمساعي التي بذلتها وزارة المالية والمصالح والجهات الإيرادية تكللت بإمكانية توفير موارد لتغطية نسبة 50 بالمائة من المرتبات بدلا من 30 بالمائة.

وأضاف "نأمل سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة من لديكم لضمان صرف 50 بالمائة من مرتب شهر إبريل 2017م وذلك قبل حلول شهر رمضان المبارك لما يمثله ذلك من أهمية في التخفيف من معاناة الموظفين وتوفير القدر الممكن من متطلبات الشهر الكريم، وعلى النحو التالي:

-50 بالمائة من المرتبات الأساسية والبدلات القانونية المرتبطة بالراتب لشهر أبريل 2017م فقط للموظفين الأساسيين بوحدات الخدمة العامة وأفراد القوات المسلحة والأمن الذين لم يسبق لهم صرف راتب شهر أبريل 2017م من أي مصدر آخر.

-50 بالمائة للمتقاعدين المدنيين والعسكريين من مرتبات شهر إبريل 2017م.

- 50 بالمائة من استحقاقات شهر أبريل 2017م للموظفين المتقاعدين على نوع الأجور التقاعدية في الباب الأول الذي لم يسبق صرف هذه الاستحقاقات لهم من أي مصدر آخر.

-50 المائة من استحقاقات شهر أبريل 2017م للإعانات والإعاشات الشهرية فقط بالأمانة العامة لرئاسة الجمهورية ومصلحة شئون القبائل والهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء، وبما لا يتجاوز 50 بالمائة من المصرحات الشهرية في هذه الأنواع بتلك الجهات.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة