مديرية حفاش بالمحويت تستنكر قدوم ولد الشيخ واستمرار جرائم العدوان
آخر تحديث 23-05-2017 17:00

نظم أبناء عزلتي الملاحنة والصفقين في حفاش بمحافظة المحويت، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار جرائم العدوان وقدوم ولد الشيخ لصنعاء.

المحويت | 23 مايو | المسيرة نت: نظم أبناء عزلتي الملاحنة والصفقين في حفاش بمحافظة المحويت، اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار جرائم العدوان وقدوم ولد الشيخ لصنعاء.

المشاركون في الوقفة أكدوا الصمود والاستمرار في دعم جبهات المواجهة وبالأخص جبهة الساحل الغربي القريبة منهم، كما دعوا في وقفتهم إلى توسيع الرفض الشعبي لقدوم ولد الشيخ لصنعاء ورفض أي عبث بالتشاور معه وأن ليس للأمم المتحدة غير الوفاء بالتزاماتها بصرف مرتبات الكادر الوظيفي للدولة.

 ودعا أنور الكبش مشرف عام المديرية أنصار الله للاستعداد التام في المديرية والاستنفار لأي طارئ وقوفا مع سلطات المديرية الأمنية والمحلية.

 وبدوره مدير عام المديرية زيد الشامي أكد في الوقفة الوقوف الرسمي في المديرية مع المجتمع في الصمود ورفض أي تشاور مع ولد الشيخ قبل وقف العدوان ووفاء الأمم المتحدة بالتزاماتها.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي